УЦСБ вошел в ТОП-30 крупнейших ИТ-поставщиков в промышленности

В рейтинге аналитического агентства TAdviser, посвященном лидерам российского рынка цифровизации промышленности за 2022 год, УЦСБ занял 29-е место
УЦСБ вошел в ТОП-30 крупнейших ИТ-поставщиков в промышленности

В рейтинге аналитического агентства TAdviser, посвященном лидерам  российского рынка цифровизации промышленности за 2022 год, УЦСБ занял 29-е место.

По сравнению с аналогичным рейтингом за предшествующий период число компаний, участвующих в рейтинге, выросло более чем на 30%, а совокупный объем выручки увеличился на 67%. При этом УЦСБ продемонстрировал рост выручки от проектов в промышленности более чем в два раза.

Валентин Богданов, генеральный директор УЦСБ:

«Работа с предприятиями промышленности — традиционно наша сильная сторона. За 17 лет работы УЦСБ реализовал сотни проектов для компаний из нефтегазовой, топливно-энергетической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Мы ценим доверие предприятий, которые играют стратегическую роль в экономике страны. Будем продолжать развивать нашу экспертизу, уровень и спектр предоставляемых услуг в области ИТ-решений и защиты информации для компаний реального сектора экономики со сложными технологическими и производственными процессами».

Дата регистрации08.05.2007
Уставной капитал6 000 000,00 ₽