Главная BertToys 12 сентября 2024

Новые игрушки BertToys будут представлены на выставке в Экспоцентре

На выставке «Мир детства» компания презентует свежие разработки и впервые продемонстрирует публике новый облик — логотип и фирменный стиль
Экспоцентр
Источник изображения: Официальный сайт «Экспоцентра»

На протяжении семи лет под брендом BertToys компания выпускает развивающие интерактивные игрушки для детей с рождения и до школы. В компании сформирован собственный отдел разработки, который создает необычные игрушки, контрактное производство находится в Китае.

Гости мероприятия увидят классические позиции из ассортимента производителя: говорящие книги «Нажималки», тренажеры для письма «Говоручка», музыкальную игрушку «Зайчик Няня Грызушка», Жирафика Бонни, который умеет читать сам, и серию логопедических игрушек. Также на стенде компании посетители смогут ознакомиться сразу с несколькими разработками бренда, которые в скором времени поступят в массовое производство. Среди них будут и коллаборации с популярными анимационными проектами.

Известная выставка станет для компании площадкой, где она впервые презентует ребрендинг и новый фирменный стиль.

«Для нас »Мир детства« — это стратегически важное мероприятие, где присутствуют самые яркие игроки рынка детских товаров, перспективные партнеры, лицензии, представители опта и розницы. Здесь и правда продуктивные коммуникации: плоды работы на выставке мы потом собираем чуть ли не целый год. Поэтому рассказать о ребрендинге и раскрыть все карты здесь кажется логичным решением,» — рассказал Альберт Федотов, основатель бренда BertToys.

В этот раз на стенде компании можно будет не только познакомиться с продукцией, но и выиграть ее. В первые дни выставки BertToys приглашает всех участников на стенд, чтобы попытать удачу и с помощью колеса фортуны выбрать призы — от игрушек до осенних наборов фирменного мерча. Стенд компании расположится в 2-м павильоне, зале №1 (N 21С65).

«Мир детства» — крупнейшее конгрессно-выставочное В2В-мероприятие в сфере индустрии детских товаров на территории России, стран Восточной Европы и СНГ, объединяющее профессионалов, производящих и закупающих качественную продукцию. Выставка проводится с 1994 года.

Достижения

Лауреат «Золотого медвежонка»Победа в номинации «Лицензионная продукция» в рамках народного голосования в 2023 году
Дипломы «Золотого медвежонка»В номинациях «Бренд года» и «Лучшее учебное оборудование и лучшее средство обучения» в 2022 году
Топ-5 продавцов на Ozon и WBКомпания входит в ТОП-3 продавцов на Ozon и Wildberries по обороту в категории интерактивных игрушек