Главная «ЧЗЭО» 17 сентября 2024

ЧЗЭО представил проект в сфере энергоснабжения на Форуме TNF

Промышленно-энергетический форум в Тюмени стал площадкой для презентации отечественных инноваций. Проект в сфере энергоснабжения представил челябинский завод
Челябинский завод электрооборудования
Источник изображения: Личный архив компании

В Тюмени накануне, 16 сентября, стартовал ежегодный Промышленно-энергетический форум TNF. Это одно из крупнейших деловых мероприятий международного уровня, которое ежегодное становится площадкой для общения топ-менеджеров, экспертов нефтегазовой отрасли и представителей государственной власти.

ЧЗЭО представл проект в сфере энергоснабжения на Форуме TNF

В этом году на полях форума российские компании представили свои решения для достижения технологического суверенитета. Одним из таких проектов является разработка Челябинского завода электрооборудования — облачная система диспетчеризации для энергетической отрасли.

Сервис был создан специалистами завода и учеными Южно-уральского государственного университета при поддержке Министерства образования Челябинской области и УМНОЦ. Он позволяет удаленно мониторить, контролировать и управлять технологическими процессами в электрощитовом и теплоэнергетическом оборудовании.

Ранее подобные продукты на российском рынке продвигали иностранные компании. Как показало время, российские предприятия оказались способны в короткий срок занять возникшую после их ухода нишу.

«Наша система диспетчеризации локализуется в России, что снимает риски западных санкций. — отмечает руководитель отдела технического маркетинга ЧЗЭО Михаил Недоводин. – Мы никак не зависим от европейских поставщиков, и они никак не влияют на нас».

По словам коммерческого директора Челябинского завода электрооборудования Владимира Лоскутникова, сейчас многие российские корпорации не знают о существовании отечественных производителей, которые способны удовлетворить их запросы в области цифровизации технологических процессов. Форум — это отличная возможность рассказать о новых решениях и продемонстрировать преимущества локальных разработок.

ЧЗЭО представл проект в сфере энергоснабжения на Форуме TNF
Последнее изменение: 17 сентября 2024

Источники изображений:

Личный архив компании

Дата регистрации26.03.2010
Уставной капитал3 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Черемушки, ул. Профсоюзная, д. 57, этаж 4, помещ. III ком. 98 офис 427а
ОГРН 1107452001250
ИНН / КПП 7452075526 772801001

Адрес 117393, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 78А, стр. 1, эт. 2, пом. 3 454007, Россия, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 2б