Главная ЭКОПСИ 2 августа 2024

ЭКОПСИ получила аккредитацию партнера-интегратора Websoft

Мы получили аккредитацию от Websoft, чтобы провести оценку партнеров-интеграторов и предоставить партнерский статус только надежным провайдерам
ЭКОПСИ получила аккредитацию партнера-интегратора Websoft
Источник изображения: Alena Darmel/Pexels

Наличие такого статуса означает, что компания полностью берет процесс автоматизации HR на себя: помогает сократить объем бумажной волокиты, повысить эффективность процессов, уменьшить количество ошибок и в целом откалибровать систему управления человеческими ресурсами в компании.

Большие и быстрорастущие компании по мере роста сталкиваются с проблемой: количество сотрудников и процессов взаимодействия с ними увеличивается. Это влияет на работу и эффективность HR-департамента: усиливается административная нагрузка, растет объем бумажной рутины. Также снижается качество процессов: замедляются подбор и адаптация, оценка персонала выглядит непрозрачной, снижается качество обучения. В итоге — хаос, ошибки, снижение лояльности сотрудников и повышение текучести.

В 2024 году это особенно показательно, так как дефицит кадров требует от HR-специалистов увеличения скорости работы, улучшения качества подбора персонала, правильной оценки, пристального внимания к адаптации и удержанию сотрудников. Но вручную это сделать сложно.

Решить перечисленные задачи помогает автоматизация HR. С помощью HCM-платформ можно структурировать действующие процессы, выявить дефекты в работе с персоналом, оптимизировать рутину, оперативно получить необходимую аналитику и повысить качество взаимодействия с сотрудниками.

ЭКОПСИ и компания «Вебсофт Девелопмент» сотрудничают уже несколько лет. В этом году вендор Websoft НСМ впервые запустил аккредитацию партнеров, и разработчики ЭКОПСИ успешно прошли испытания. Компания получила статус официального интегратора. Пройти аккредитацию Websoft HCM смогли всего шесть партнеров в России, и ЭКОПСИ в их числе.

Почему HR-специалистам будет удобно с платформой Websoft НСМ

Websoft НСМ — это HR-Tech-платформа, которая позволяет автоматизировать полный цикл процессов по работе с персоналом: от найма и адаптации до оценки и карьерных треков. Система позволяет управлять корпоративным порталом и поддерживать любые сервисы для сотрудников, что позитивно влияет на их результативность и бизнес-показатели компании.

Для внедрения платформы Websoft НСМ ЭКОПСИ собрала сильную и опытную команду. Консультанты берут на себя весь процесс внедрения системы — от защиты проекта и интеграции до запуска в эксплуатацию и дальнейшей техподдержки.

Под каждого заказчика индивидуально подбирается опытная команда экспертов ЭКОПСИ, в состав которой, как правило, входит руководитель проекта, архитекторы, аналитики и разработчики. Специалисты помогают подготовить процессы к автоматизации и внедрить систему последовательно и эффективно.

Чтобы внедрение прошло успешно и принесло ожидаемые результаты, ЭКОПСИ вместе с заказчиком проходит несколько этапов:

1. Предпроектная подготовка. Аналитики обсуждают с заказчиком цели и желаемый результат по каждому автоматизируемому процессу, проводят демонстрации системы, фиксируют график и бюджет проекта. В согласование проекта на разных стадиях вовлекается большая команда со стороны заказчика: HR- и IT-департамент, служба безопасности и руководство компании.
  2. Внедрение. Когда проект согласован, аналитики и разработчики проводят детальное обследование HR-процессов и проектируют процессы, которые будут закладываться в систему. Затем реализуется настройка системы и ее интеграция с другими платформами компании.
  3. Завершающий и самый ответственный этап. На этом этапе осуществляются обучение сотрудников самостоятельной работе с системой и запуск платформы в эксплуатацию. Как интегратор ЭКОПСИ всегда остается на связи и после завершения проекта, помогает обслуживать и развивать систему, анализировать ее эффективность.

С помощью автоматизации можно упорядочить и связать между собой процессы по поиску кандидатов, адаптации их в компании, дальнейшему развитию. Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» помогает проанализировать существующие процессы в HR и улучшить их с помощью Websoft НСМ.

«Мы регулярно проводим исследования рынка HR-Tech и хорошо знаем сильные и слабые стороны всех HCM-платформ. Для своих клиентов мы выбрали только лучшие решения, в числе которых платформа Websoft HCM. Мы любим обучать свою команду, и нас восхищает, что Websoft помогает повышать уровень своих партнеров. Вместе с коллегами мы успешно реализовали уже несколько проектов и планируем только набирать обороты», — руководитель практики HR-Tech ЭКОПСИ Валерия Куропаткина.

«Один из ключевых факторов успешности внедрения платформы — сильная экспертиза, поэтому мы уделяем большое внимание обучению и сертификации новых специалистов.

Мы благодарны нашим партнерам за инвестиции в центры экспертизы Websoft HCM и за возможности, которые эти инвестиции предоставляют нашим клиентам. Такое сотрудничество создает действительно конкурентоспособные решения для HR-автоматизации», — прокомментировал директор по стратегии Websoft Артур Захарян.

ARinteg Как снизить риски утечек данных

Публикация компании

Дата регистрации05.08.2002
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, пер. 4-й Лесной, д. 4, офис 473 этаж 4