Главная ЦКР 23 октября 2024

ЦКР получил сертификат «Отличное место для работы» от Happy Job

Индекс Счастья (Happy Индекс) ЦКР по результатам опроса вовлеченности входит в 25% лучших значений по стране или отрасли. Что повлияло на такие результаты
Отличное место для работы
Источник изображения: Личный архив компании

Центр корпоративных решений (ЦКР) получил сертификат «Отличное место для работы» от независимой платформы Happy Job. Индекс Счастья (Happy Индекс) компании по результатам опроса вовлеченности входит в 25% лучших значений по стране или отрасли.

Исследование анонимное, что обеспечивает достоверность данных. Это значит, что лидеры определяются открыто, честно и прозрачно. В списке лучших — компании, которые создают для своих сотрудников благоприятные условия и крепкую основу для профессиональных достижений. А команды отвечают им взаимностью и по-настоящему ценят за широкие возможности.

ЦКР проводит опрос вовлеченности уже пятый год, в нем стабильно участвует не менее 90% сотрудников. В этом году компании не только удалось удержать высокие показатели вовлеченности, но и вырасти по ряду метрик. Индекс Счастья (процент одновременно вовлеченных и лояльных сотрудников) в ЦКР достиг 82,8%, что на 7,3% выше, чем в прошлом году. Вовлеченность сотрудников — их заинтересованность в результатах работы, готовность предлагать идеи и активно участвовать в развитии компании — увеличилась на 5,7% и достигла 94,2%. Лояльность — гордость специалистов за компанию и ее успехи, желание продолжать работать и рекомендовать ее другим — выросла на 5,8 % и достигла показателя 83,6%.

«Высокая оценка — заслуга всей нашей большой команды, показатель доверия и признания сотрудников. Это еще одно подтверждение того, что ЦКР — место, где люди могут расти, развиваться и реализовывать свой потенциал. Мы создаем комфортные условия для работы и поддерживаем инициативы наших сотрудников. Улучшения, происходящие в компании, находят положительные отклики, и сертификат лишний раз доказывает, что большинство сотрудников считают ЦКР лучшим работодателем, гордятся им и вносят свой вклад во всеобщее развитие», — комментирует Ирина Ивановская, директор по поддержке и развитию сервисов управления персоналом.

На высокий уровень вовлеченности влияет множество факторов, в том числе и непрерывное улучшение рабочих процессов. Ключевую роль в этом играют цифровые HR-сервисы компании.

Одну из последних разработок — сервис «Электронный больничный лист» — ЦКР представил на 16-й конференции «Цифровой документооборот». Сквозной цифровой процесс оформления нетрудоспособности охватывает более 50 000 сотрудников ЦКР и компаний-клиентов. Инструмент позволяет в онлайн-режиме отслеживать отсутствия по причине болезни.

Внедрение цифровых HR-сервисов — это не просто модный тренд, а необходимость для компаний, стремящихся к высокой вовлеченности своих сотрудников. Чем больше прозрачности и доступности информации, тем выше удовлетворенность и мотивация команды.

Публикация компании

Достижения

Лидер аутсорсингаПобедитель рейтинга крупнейших аутсорсинговых компаний 2022 по версии агентства RAEX
Лучший ОЦО 2022Победитель конкурса Лучший ОЦО 2022 в номинации «Управление клиентским опытом»