Жизньмарт миниформата начинает завоевывать сердца уфимцев

Сеть из Екатеринбурга развивает сеть магазинов через франчайзи в столице Башкортостана
Жизньмарт миниформата

В середине июня в центре Уфы открывается магазин Жизньмарт миниформата, который точно понравится жителям Уфы. Здесь не будет алкоголя, сигарет и кассиров, зато будет большой выбор готовых блюд на любой вкус и перекусов с хорошим составом.

Жизньмарт уже знают в Уфе: магазин большого формата открыт рядом Арт-квадратом на улице Чернышевского.

Первый Жизньмарт открылся в Екатеринбурге 2019 году, в августе 2020 года открылся первый Жизньмарт миниформата. Сегодня вся сеть насчитывает уже больше 115 магазинов в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Челябинске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Уфе. До конца года в столице Башкортостана откроют еще минимум 2 точки миниформата.

В мае этого года выручка сети Жизньмарт миниформата превысила 1 500 000 000 рублей с момента открытия первого филиала

«Впереди большие планы: открытие более 70 магазинов до конца этого года, запуск в нескольких городах России. Наш прогресс за последние 5 месяцев был стремительный и мы ставим перед собой цель — преодолеть еще больший путь. Жизньмарт мини развивается быстрее, чем мы все ожидали! Нас ждут впечатляющие результаты!» — делится директор Жизньмарт миниформата Марья Кленовская.

Diamonds are Forever 10 мифов о ювелирном деле

Дата регистрации27.05.2020
Юридический адрес ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ Г. ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ. ТОКАРЕЙ Д. 68 КВ. 163
ОГРН 1206600028205