Для нового дома в России переселенцы из Канады выбрали окна exprof

Многодетная семья канадских фермеров, переехавшая в Нижегородскую область, строит дом, выбрав для его остекления энергоэффективные окна из пвх-профилей exprof
Новые окна для новой жизни
Источник изображения: Arend & Anneesa / видео с канала www.youtube.com/@countrysideacreshomestead2008

Глава семьи Арэнд и его супруга Аниса мечтают начать новую жизнь в России, где могут беспрепятственно воспитывать своих восьмерых детей в традиционных христианских ценностях. В этом большой канадской семье активно помогают местные власти. На выделенной для них земле семья планирует создать ферму и уже заканчивает строительство большого каркасного дома по канадской технологии. В доме большое количество оконных проемов, нуждающихся в теплом, энергоэффективном и надежном остеклении.

Для нового дома в России переселенцы из Канады выбрали окна exprof
Специалисты оконной компании приступают к монтажу окон

Решение этой задачи глава семьи доверил давнему партнеру ЭксПроф в регионе — нижегородской оконной компании Профи-НН. Окна для канадцев нижегородские оконщики изготовили из тюменских профилей пвх шириной 70 мм системы exprof Profecta с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами толщиной 40 мм. Один из недавних выпусков канала Countryside Acres, который Арэнд ведет на популярном видеохостинге, полностью посвящен монтажу этих окон в новом доме.

Для нового дома в России переселенцы из Канады выбрали окна exprof
Преобразившийся дом с установленными окнами — итог трудового дня

В видео канадец высоко оценил качество и теплозащитные характеристики оконных конструкций exprof, восхитился мастерством установщиков из компании Профи-НН, а также сделал несколько любопытных сравнений оконных технологий в России и Канаде. Например, поворотно-откидные створки в Северной Америке почти не встречаются, там распространены подъемно-сдвижные и поворотно-распашные конструкции. Но открываются они не вовнутрь, а наружу. Повсеместно, в том числе и в наиболее суровых регионах Канады, применяются однокамерные стеклопакеты. Окна там обычно покупают готовыми и монтируют своими силами.

Для нового дома в России переселенцы из Канады выбрали окна exprof
Канадцы осваивают российские окна в своем новом доме

Ну а россиян, познакомившихся с этой большой дружной семьей через просмотры видео, восхищает неутомимость, работоспособность, энтузиазм, любовь и взаимопонимание ее членов, где дети помогают взрослым, и вся семья помогает монтажникам.

Источники изображений:

Arend & Anneesa / видео с канала www.youtube.com/@countrysideacreshomestead2008

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал
Юридический адрес обл. Тюменская, г.о. город Тюмень, ул. Производственная, д. 25
ОГРН 1027200808183
ИНН / КПП 7204034755 720301001