Главная ПГК 5 июля 2024

ПГК приняла участие в международной выставке Transport Logistic China

Сотрудники ПГК посетили выставку Transport Logistic China и пообщались с китайскими партнерами и клиентами, которым интересна услуга контейнерных перевозок
Сотрудники ПГК посетили выставку Transport Logistic China

Специалисты Первой грузовой компании (АО «ПГК») провели множество встреч, в том числе с представителями одной из крупнейших логистических и транспортных компаний Китая China Merchants Group — Sinotrans Limited («Синотранс»), экспедитором полного цикла, оказывающим услуги на территории Евразии — InterRail Holding AG, компанией NEPTUNE LOGISTICS GROUP и представителями SMARTLOG на предмет расширения сотрудничества в области перевозок по территории КНР.

«Выставка является локальным аналогом ТрансРоссии. На мероприятии собираются не только региональные, но и международные представители, связанные с рынком услуг КНР», — рассказал ведущий менеджер центра продаж и клиентского сервиса ПГК Павел Кекер, участник выставки.

Международная выставка Transport Logistic China — одно из крупнейших логистических мероприятий Азии. Выставка прошла в Шанхае и собрала около 700 экспонентов из 40 стран и привлекла более 30 тысяч посетителей со всего мира.

Дата регистрации22.10.2013
Уставной капитал31 346 364 597,00 ₽