В квартале Vivaldi «Клубного города на реке Primavera» идет отделка лобби

Строительство квартала Rossini завершено. В квартале Vivaldi строители прокладывают инженерные системы, монтируют фасады и возводят внутренние стены корпусов
В квартале Vivaldi «Клубного города на реке Primavera» идет отделка лобби

В корпусах квартала Vivaldi ведутся работы по устройству внутренних стен. Проводится обустройство полов в местах общего пользования — лобби и на этажах, автостоянки и технических помещений. Продолжается монтаж створок витражей во всех корпусах. В первом, втором, третьем, четвертом и шестом корпусах идет остекление витражей, параллельно в четвертом и седьмом корпусах идет монтаж их каркасов. Во втором, четвертом, шестом и седьмом корпусах ведутся работы по монтажу утеплителя и направляющих вентилируемого фасада.

Во всех корпусах рабочие занимаются отделкой лобби. Продолжается устройство террас и благоустройство территории квартала Vivaldi. Во всех корпусах строители монтируют клинкер и алюмо-композитные панели.

На данный момент в строительстве «Клубного города на реке Primavera» задействовано 618 человек, в том числе 45 инженерно-технических специалистов.

Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» выступает компания «СУ-10», известная многолетней экспертизой строительства крупных объектов. Девелопер проекта — компания «Стадион «Спартак».

Дата регистрации22.10.2004
Уставной капитал14 125 442 000,00 ₽