Главная SimpleOne 17 сентября 2024

SimpleOne и Лига Цифровой Экономики объявили о партнерстве

SimpleOne и Лига Цифровой Экономики объявили о партнёрстве
Источник изображения: Freepik.com

Российский разработчик решений для автоматизации сервисных бизнес-процессов SimpleOne и группа компаний «Лига Цифровой Экономики» заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество направлено на реализацию совместных проектов в области цифровой трансформации. Оно позволит обеим сторонам укрепить позиции на рынке и внести свой вклад в продвижение российских технологий.

Лига Цифровой Экономики оказывает широкий спектр ИТ-услуг для государственных и коммерческих заказчиков. Одним из важных направлений деятельности является внедрение ITSM- и ESM-решений. В свете цифровизации и активного импортозамещения в разных отраслях Лига создает партнерскую сеть отечественных разработчиков ПО.

Компания SimpleOne разрабатывает решения для автоматизации сервисных бизнес-процессов на базе собственной одноименной платформы. Продукты компании ориентированы на корпоративных и государственных заказчиков, стремящихся повысить эффективность бизнес-процессов за счет внедрения сервисного подхода и цифровой трансформации. На платформе SimpleOne созданы решения ITSM, ITAM, B2B CRM и SDLC, которые входят в реестр российского ПО и могут использоваться для импортозамещения.

«Лига постоянно мониторит рынок на предмет различных отечественных решений. В частности, мы остановились на продуктах SimpleOne, у которых богатый набор функций, продуманный интерфейс и удобная настройка. Мы рады партнерству и рассчитываем на реализацию совместных проектов с SimpleOne, которые позволят нашим клиентам заменить иностранные системы, сделать корпоративные процессы более удобными и прозрачными», — рассказал партнер Лиги Цифровой Экономики Сергей Тиняков.

«Сотрудничество с Лигой Цифровой Экономики открывает новые возможности по продвижению наших решений на рынке. Богатый опыт Лиги по внедрению систем различного класса в сочетании с нашими продуктами позволит успешно реализовывать сложные проекты для крупных заказчиков», — отмечает генеральный директор SimpleOne Сергей Чуканов.

Дата регистрации20.06.2019
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Даниловский, ул. Ленинская Слобода, д. 26 пом. IV, ком. 108
ОГРН 1197746396913
Среднесписочная численность51 сотрудник