Главная QSOFT 20 сентября 2024

Компания QSOFT выиграла золото на премии Russian Intranet Awards 2024

18 сентября 2024 года в Москве прошла церемония награждения Russian Intranet Awards 2024
Фото статуэтки
Источник изображения: Личный архив компании

18 сентября 2024 года в Москве прошла торжественная церемония награждения Russian Intranet Awards 2024, где партнер по цифровой трансформации QSOFT занял первое место в номинации «Вклад в развитие интранет-индустрии».

Russian Intranet Awards — это первая экспертная интранет-премия в России, которая поощряет лучшие кейсы, интранет-лидеров, а также представителей интеграторов и разработчиков. На мероприятии отмечают самые передовые решения в области создания и развития корпоративных порталов.

Компании могли заявить о себе всего в 8 номинациях. «Вклад в развитие интранет-индустрии» — новое направление на RIawards для вендоров, интеграторов и разработчиков, в котором были отдельные критерии оценки.

Заявки участников премии оценивали эксперты и консультанты с многолетним опытом в интранете, а также победители международных интранет-премий и их основатели.

В шорт-лист финалистов вошли лучшие проекты от ведущих компаний, таких как Банк ВТБ, СИБУР, Газпром нефть, РИВ ГОШ, IBS и многих других. Компания QSOFT выделилась благодаря своим подходам и большому вкладу в развитие интранет-индустрии.

«Мы гордимся тем, что наш труд был высоко оценен на таком значимом для отрасли событии, как Russian Intranet Awards. Эта награда подтверждает наш вклад в развитие интранет-индустрии и мотивирует компанию двигаться дальше, создавая еще более эффективные и инновационные решения для бизнеса»,прокомментировал награду генеральный директор QSOFT Виталий Чесноков.

QSOFT — партнер по цифровой трансформации среднего и крупного бизнеса. Начиная с 2003 года, компания специализируется на комплексной экспертизе в разработке и развитии высоконагруженных ИТ-решений, внедрении информационных систем и искусственного интеллекта, разработке портальных решений, мобильных приложений и личных кабинетов, дилерских платформ и маркетплейсов.

Дата регистрации21.03.2005
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Хорошевский, ул. 5-Я Магистральная, д. 12, этаж Чердак помещение XI, ком. 24
Среднесписочная численность81 сотрудник

Адрес 101000, Россия, г. Москва, Покровский бульвар, д. 4/17, стр. 1