Главная SWISSAM 24 июля 2024

Международный университет SWISSAM подвел итоги Конкурса грантов 2024

Победителей конкурса объявили 20 июля на Дне открытых дверей SWISSAM. Они смогут потратить гранты на обучение по программе бакалавриата
Международный университет SWISSAM подвел итоги Конкурса грантов 2024
Источник изображения: Личный архив компании SWISSAM

Конкурс грантов — это ежегодное мероприятие, которое проводит университет SWISSAM с целью поддержки талантливых студентов и их стремления к получению качественного образования в сфере HoReCa. В конкурсе участвуют абитуриенты, поступающие на обучение по программе бакалавриата «Международный менеджмент индустрии гостеприимства». В 2024 году размер гранта составил 800 тысяч рублей за первое место и 600 тысяч рублей — за второе. Грант частично покрывает стоимость обучения, которое занимает 3,5 года.

Для участия в конкурсе будущим студентам необходимо было пройти три отборочных этапа:

1. Написание мотивационного письма;
  2. Творческое задание — публикация креативного поста на тему «Hospitality is...»;
  3. Интервью с руководителем программы бакалавриата.

SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в сфере гостеприимства. Учебная программа разработана совместно с International Management Institute Switzerland (IMI). Выпускники университета начинают свой бизнес с нуля или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Дата регистрации04.04.2018
Уставной капитал
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Введенский, пр-кт Добролюбова, д. 20 К. 1 литер А, помещ. 46-50

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, д. 29Б