ГК «Сервис Плюс» — генеральный партнер секции IT&Innovation Forum 2024

Ключевое событие ритейл-индустрии этой осени, которое соберет более 600 ИТ-руководителей, директоров и ведущих технологических экспертов отрасли
ГК «Сервис Плюс» – генеральный партнер секции IT&Innovation Forum 2024
Источник изображения: Сгенерировано нейросетью «Шедеврум»

5 сентября в Москве состоится IT&Innovation Forum 2024 — это масштабное мероприятие для профессионалов розничной торговли, призванное помочь компаниям быть в курсе трендов, обмену опытом, кейсами и инновационными решениями в области технологий ритейла. В этом году форум посвящен теме IT-трансформации розничной торговли с учетом технологических трендов и макроэкономической ситуации.

Генеральным партнером секции станет группа компаний «Сервис Плюс» — ведущий эксперт по инновационным технологиям торговли с 30-летним опытом.

В рамках мероприятия три ключевых эксперта группы компаний выступят с такими темами как:

«Кейс: практика внедрения КСО на примере торговой сети «Монетка» в секции «Эффективный проектный офис»

Алексей Куроедов, генеральный директор группы компаний «Сервис Плюс», совместно с Игорем Ивановым, директором по сервису торговой сети «Монетка», на основе кейса расскажут о построении работы по внедрению касс самообслуживания и о развитии данного проекта.

Трендовые технологии: модерирование сессии искусственного интеллекта

Модератором секции является Александр Беляков, генеральный директор «Ритейл Софт», компании-разработчика и поставщика программного обеспечения для крупнейших российских и зарубежных ритейл-компаний. Александр представит спикеров крупнейших торговых сетей, а в рамках сессии эксперты обсудят, как применение искусственного интеллекта влияет на трансформацию бизнеса в современных реалиях, поделятся кейсами и решениями для увеличения прибыли и повышения качества обслуживания клиентов.

Ключевые темы:

• AI-маркетолог: можно ли заменить человека?
  • Практический кейс «Нейрокаталог: от кастингов фотомоделей к мощи генеративных AI»
  • AI–продавец для максимальной конверсии в чатах
  • Цифровой ИИ консультант для ритейла
  • ИИ-Сомелье с использованием GPT моделей
  • Нейросети как способ оценки аудитории инфлюенсеров для рекламодателя

«Маркетинг и управление лояльностью в торговых сетях» в секции «ИТ для бизнеса: практические решения и инновации»

Олег Карпович, директор по продажам группы компаний «Сервис Плюс», расскажет, как с помощью «СуперМаг Lоya» увеличить выручку и продажи компании.

Организатор форума — Retail TECH, крупнейшая коммуникационная платформа профессионалов розничной торговли, которая является признанным лидером в области технологий розничной торговли, e-commerce и брендов. В рамках форума также будет организована мобильная выставка решений и инноваций.

Ознакомиться с программой мероприятия и узнать больше можно на сайте форума.

Участие для сотрудников FMCG компаний, розничных сетей, E-commerce ритейла, торговых центров бесплатно.

Дата регистрации04.10.2013
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Москворечье-Сабурово, ул. Котляковская, д. 5
Среднесписочная численность63 сотрудника

Адрес 115201, Россия, г. Москва, ул. Котляковская, д. 5