Главная ITM group 20 июня 2024

ITM group организует новый информационный тур в ЮАР

Рекламно-информационный тур для представителей туриндустрии «Большое путешествие по ЮАР» пройдет cо 2 по 13 сентября 2024 года
ITM group организует новый информационный тур в ЮАР

Новый тур туроператора ITM group пройдет по маршруту Йоханнесбург — Худспрут — Большой Крюгер — Вайнлэндс — Кейптаун — Доха и будет включать в себя не только основные достопримечательности этих регионов, но и локации, малоизвестные российским туристам и агентскому рынку, но заслуживающие их особого внимания.

Ирина Юрина, руководитель отдела по разработке продукта: «Сложно перечислить все локации и достопримечательности, которые увидят участники этого тура во время путешествия. Но можно оценить его масштаб по программе всего лишь одного дня после перелета в Нельспрут. В этот день их ждет экскурсия с обедом по горному району Панорама — северной части Драконовых гор. Они увидят ущелье Лифт, прогуляются по висячему мосту, посетят водопады и ущелье Бурке Лак Потхолc, а также смотровые площадки Блайд Ривер каньона. После экскурсии они отдохнут в лодже Cape Vulture Lodge в номерах Classic Safari Tent, расположенном в горном ущелье».

В прошедшем году туроператор успешно провел два тура в ЮАР для участников туриндустрии, один из которых — «Бизнес — Вино — Вдохновение» был представлен в новом формате деловых поездок: участники поездки не только оценили отели региона, винодельни и рестораны, но также поучаствовали в информативных тренингах.

Основная идея подобных путешествий, по мнению специалистов ITM group, заключается в возможности посетить основные достопримечательности Южной Африки в компании единомышленников и при этом получить комплекс знаний и советы для развития бизнеса.

Новый информационный тур в ЮАР был создан с учетом замечаний и отзывов участников состоявшихся поездок. Поэтому, чтобы добиться лучшего эффекта от сочетания экскурсий и образовательных сессий, отдел разработки продукта ITM group уделил в новой программе больше времени для пассивного отдыха.

Дата регистрации10.09.2009
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, ул. Сущёвская, д. 27 стр. 2, ком. 1а

Адрес Россия, г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 2