Главная BertToys 17 июля 2024

Детские игрушки BertToys стали номинантами премии «Бренд года в России»

По итогам голосования бренд вошел в шорт-лист национальной премии и будет бороться за победу среди компаний высшей лиги
Детские игрушки BertToys стали номинантами премии «Бренд года в России»

По итогам голосования членов экспертного жюри бренд интерактивных игрушек BertToys вошел в шорт-лист национальной премии «Бренд года в России 2024». В рамках второго отборочного тура компания принимает участие в конкурсе среди компаний высшей лиги, в номинации «Детские игрушки и игры».

Компания BertToys была основана в 2017 году предпринимателем Альбертом Федотовым, и на данный  момент является одним из лидеров рынка развивающих игрушек в РФ. Бренд создает полезные и высокотехнологичные игрушки для детей от 0 до 7 лет, нацеленные на активное обучение и интеллектуальное развитие ребенка. Игрушки помогают родителям не только качественно проводить время с детьми, но и учат самостоятельной игре. На данный момент BertToys занимает 4-е место на Wildberries и 6-е место на Ozon по обороту в категории интерактивных игрушек.

Национальная премия «Бренд года в России» является общественно-значимым проектом по признанию и поддержке компаний, которые активно работают на российском рынке. Миссия премии — признать и наградить бренды-лидеры, которые определяют сейчас и будут определять в будущем траекторию развития рынка и страны.

Победители премии станут известны осенью: их имена объявят на торжественной церемонии награждения лауреатов в октябре в Москве.

Достижения

Лауреат «Золотого медвежонка»Победа в номинации «Лицензионная продукция» в рамках народного голосования в 2023 году
Дипломы «Золотого медвежонка»В номинациях «Бренд года» и «Лучшее учебное оборудование и лучшее средство обучения» в 2022 году
Топ-5 продавцов на Ozon и WBКомпания входит в ТОП-3 продавцов на Ozon и Wildberries по обороту в категории интерактивных игрушек