В России создали сервис для покупки цифровых активов на заемные средства

Компания «Нитрокредит» проводит финальную стадию тестирования и отладки первого в России подобного сервиса
В России создали сервис для покупки цифровых активов на заемные средства
Источник изображения: Freepik.com

Толчком к созданию стало внутреннее исследование компании. Оно выявило барьеры, которые препятствуют массовому использованию цифровых валют. Согласно результатам исследования, 60% опрошенных никогда не имели опыта работы с цифровыми валютами. Основные причины — запутанная терминология, технические сложности и опасения столкнуться с мошенничеством. Кроме того, 32% респондентов заявили, что часто упускали возможности на рынке из-за отсутствия свободных средств.

После получения первых результатов компания создала посадочную страницу и провела рекламную кампанию в Telegram-каналах. Это позволило расширить базу участников исследования и получить дополнительные гипотезы о том, каким должен быть новый сервис.

Генеральный директор компании Александр Смелов комментирует результаты исследования: «Мы поняли, как упростить процесс покупки цифровых активов, сделав его похожим на покупку товаров в интернет-магазине. Пользователи добавляют активы в корзину, оставляют заявку на займ и получают решение в течение нескольких минут».

В ходе дальнейших интервью были выделены принципы, которые должны лежать в основе нового продукта (гибкость, прозрачность, удобство), критерии будущего продукта (сумма и срок займа) и модель поведения потенциальных пользователей.

«Сейчас мы находимся на заключительной стадии тестирования продукта «Нитрозайм». Мы много общаемся с потенциальными пользователями в процессе разработки, поэтому будем рады обратной связи», — добавляет Александр Смелов.

Последнее изменение: 22 августа 2024

Дата регистрации13.04.2021
Уставной капитал5 000 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Воронежская, г.о. Город Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, офис 1