Главная Максмарт 14 октября 2024

8 предприятий Группы «Сибантрацит» запустили закупки через Максмарт

8 предприятий, входящие в контур Группы «Сибантрацит», присоединились к проекту закупок стандартизованной номенклатуры через маркетплейс «Максмарт»
Разрез Колыванский
Источник изображения: Личный архив компании

Группа «Сибантрацит» — производитель антрацита и металлургического угля перевела свои закупки стандартизованной номенклатуры товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на маркетплейс быстрых закупок «Максмарт».

На «Максмарт» организованы закупки для всех производственных предприятий Группы.

Задача проекта заключается в максимальном упрощении закупочных процессов по расходным материалам и передаче возможности осуществления заказа непосредственно заявителям, которые являются потребителями данных МТР.

Сейчас у сотрудников группы есть возможность заказывать товарные позиции у более, чем 2 500 поставщиков, по 3 000 товарным категориям с 2 млн уникальных товарных позиций и 20 млн предложений от поставщиков. Данная продукция, от инструментов и спецоснастки до газопламенного оборудования, представленная на электронной площадке, позволяет выбрать наиболее оптимальные товар и цену для закупки. Квалификацию поставщиков площадка также берет на себя и несет полную ответственность за результаты сделок.

Одним из главных эффектов цифровых закупок через маркетплейс является сокращение сроков закупки и поставок низкостоимостной номенклатуры в несколько раз.

Маркетплейс обладает сетью распределительных центров по всей территории РФ, включая РЦ в Красноярске, Магадане, Алдане, Чехове, Липецке, Кузбассе, Волгограде, Невинномысске, Перми, Мурманске, Санкт-Петербурге, Иркутске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Тюмени и Владивостоке.

Дата регистрации18.10.2021
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Таганский, ул. Земляной Вал, д. 50а стр. 6, этаж 3

Адрес Россия, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 50А, стр. 6