РБК Компании
Дата подачи заявки4 декабря 2023 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации13 июня 2024 г.
Дата истечения срока действия исключительного права4 декабря 2033 г.
Адрес для переписки141895, Московская область, г. Дмитров, Совхоза Останкино пос., Дорожная ул., стр. 59, ООО "Мясокомбинат ЭКО", П.В. Пятнице

Все торговые марки
ООО «Мясокомбинат ЭКО»

Описание

Официальная торговая марка МАМСИ с идентификационным номером 1029007 зарегистрирована 13 июня 2024 г. Заявка на регистрацию была подана 4 декабря 2023 г. Исключительное право на МАМСИ действует до 4 декабря 2033 г. Правообладателем является ООО "Мясокомбинат ЭКО". Адрес для переписки: 141895, Московская область, г. Дмитров, Совхоза Останкино пос., Дорожная ул., стр. 59, ООО "Мясокомбинат ЭКО", П.В. Пятнице.

Правообладателем ООО "Мясокомбинат ЭКО" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 23, среди них CORTADOR, MOZACHO, КОТТО, КАПРИОЛА, БАХРУШИНЫХ БАХРУШИНЫХ ТОРГОВЫЙ ДОМ, МАМСИ, БАХРУШИНЪ ИСТОРИЯ КАЧЕСТВА 1835 БАХРУШИН БАХРУШИН, ДЖЕРФУД, БРАВАРСКИЙ, TEPARE, VEGETARIAN'S TIME, БАХРУШИНЪ ИСТОРИЯ КАЧЕСТВА 1835, ЗАЛИПАЛОЧКИ, ЭКОЛОГИЧНЫЙ ЭКО ЛОГИЧНЫЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ ЭКО-ЛОГИЧНЫЙ ВЫБОР, КОСМОС ВНУТРИ, BONJAMONT, БАХРУШИНЪ ИСТОРИЯ КАЧЕСТВА МЯСО РОССИЙСКИХ ХОЗЯЙСТВ МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА, JF JERFOOD HEARTY SNACK ALWAYS WELCOME, JERFOOD, ЕДИМ КРАСИВО, КОЛБАЗАВРИКИ, ФАВОРИТО, ДЖОКЕР. Последняя торговая марка была зарегистрирована 13 июня 2024 г. и действительна до 27 декабря 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке МАМСИ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки МАМСИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 3 июля 2024 г. 19:08.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке МАМСИ с идентификационным номером 1029007 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.