РБК Компании
Дата подачи заявки7 мая 1992 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации27 июля 1994 г.
Дата истечения срока действия исключительного права7 мая 2032 г.
Адрес для перепискиСибГУ им. М.Ф. Решетнева, отдел интеллектуальной собственности, Лутовиновой Л.А., а/я 1075, г.Красноярск, 660037

Все торговые марки
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ, СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ФГБОУ ВО «СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА», СИБГУ ИМ. М.Ф. РЕШЕТНЕВА

Описание

Официальная торговая марка с идентификационным номером 119170 зарегистрирована 27 июля 1994 г. Заявка на регистрацию была подана 7 мая 1992 г. Исключительное право на торговую марку действует до 7 мая 2032 г. Правообладателем является ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА. Адрес для переписки: СибГУ им. М.Ф. Решетнева, отдел интеллектуальной собственности, Лутовиновой Л.А., а/я 1075, г.Красноярск, 660037.

Правообладателем ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЕВА зарегистрированы торговые марки, общее количество — 3, среди них ЯРПИАР НЕДЕЛЯ PR И РЕКЛАМЫ НА ЕНИСЕЕ, СМОРОДИНА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 9 сентября 2022 г. и действительна до 28 декабря 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 13:58.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 119170 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.