РБК Компании
Дата подачи заявки23 января 2002 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации28 марта 2003 г.
Дата истечения срока действия исключительного права23 января 2032 г.
Адрес для перепискиООО "Джи Пи Джи", ул. Привольная, д.70, Москва, 109431

Все торговые марки
ПАО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ «ВОРОНЕЖСКИЙ»

Описание

Официальная торговая марка САНКРУИ с идентификационным номером 241780 зарегистрирована 28 марта 2003 г. Заявка на регистрацию была подана 23 января 2002 г. Исключительное право на САНКРУИ действует до 23 января 2032 г. Правообладателем является МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ВОРОНЕЖСКИЙ. Адрес для переписки: ООО "Джи Пи Джи", ул. Привольная, д.70, Москва, 109431.

Правообладателем МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ВОРОНЕЖСКИЙ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 57, среди них ФРУАТЕ FRUATE, САНКРУИ КРУИ САН КРУИ, ФРУ ЛЯ, ВКУСНОТЕЕВО ВКУСНО, САНКРУИ, ФРУАТЕ, ПРИДОНЬЕ, ЛЮБИМАЯ ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМЫЙ, ПОДДУБНЫЙ ИВАН ПОДДУБНЫЙ, ВКУСНОТЕЕВО, КАЛАЧЕЕВСКИЙ, ВОЛЖСКИЕ ПРОСТОРЫ, SENOR DEL GUSTO, ЛЮБИМАЯ, ВКУСНОТЕЕВО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ВКУСА, МОЛВЕСТ, SAN KRUI, ЗАПОВЕДНЫЙ УГОЛОК, КУБАНСКИЙ ХУТОРОК, ВКУСНОТЕЕВО SUPER, НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ, PRIMEDEER ПРАЙМДИР, ЛЮБИМОЕ, ИВАН ПОДДУБНЫЙ, ВОТ ПОЭТОМУ ВКУСНО ТАМ ГДЕ ВКУСНОТЕЕВО, ФЕЛИЧИТА, FELICITA, JERSYKA MILK ДЖЕРСИКА MILK, MILK JERSYKA, MOLVEST, ЛЮБИМОЕ LUBIMOE, ВКУСНОТЕЕВО ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ, КАЛАЧЕЕВСКОЕ КАЛАЧЕЕВСКОЕ МАСЛО. Последняя торговая марка была зарегистрирована 5 марта 2024 г. и действительна до 13 июня 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке САНКРУИ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки САНКРУИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 20:02.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке САНКРУИ с идентификационным номером 241780 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.