РБК Компании
Дата подачи заявки24 мая 2004 г.
Дата публикации25 мая 2005 г.
Дата гос. регистрации7 апреля 2005 г.
Дата истечения срока действия исключительного права24 мая 2034 г.
Адрес для переписки659418, Алтайский край, Зональный р-н, с.Соколово, ул.Кирова, 1

Все торговые марки
АО «ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД»

Описание

Официальная торговая марка ТАЙНА РЕМЕСЛА с идентификационным номером 286291 зарегистрирована 7 апреля 2005 г. и опубликована 25 мая 2005 г. Заявка на регистрацию была подана 24 мая 2004 г. Исключительное право на ТАЙНА РЕМЕСЛА действует до 24 мая 2034 г. Правообладателем является АО "ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД". Адрес для переписки: 659418, Алтайский край, Зональный р-н, с.Соколово, ул.Кирова, 1.

Правообладателем АО "ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 16, среди них АЛТАЙСКИЙ АЛТАЙСКИЙ ЗНАХАРЬ, МЕТОДЪ Г.Б. К.П. 1868, ПОЛЁТ СОКОЛА, ТАЙНА РЕМЕСЛА, СИБИРСКОЕ РАЗДОЛЬЕ, ПУТЬ ТИГРА, ВОДКА ОСОБАЯ БЕЛУХА БАРНАУЛЬСКИЙ ЛИКЕРО ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД БЛВЗ, СИБИРЯЧКА, ВЕЧЕРНИЙ АЛТАЙ, ТАЙНА ИСТОРИИ, РУСЬ, ИТКУЛЬСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ЖАР ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД СПИРТ ЗАВОД ЛЮКС ИЗГОТОВЛЕНА ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЧИСТОТА НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА ГАРМОНИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ СОДЕРЖИТ ЭКСТРАТ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ ВОДКА, ГРАММУЛЬКЕ ПОГРАММУЛЬКЕ ПО ГРАММУЛЬКЕ ВОДКА, ЗЕЛЕНЫЙ ШТОФ, СОЛОДОВЫЙ КРАЙ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 6 апреля 2023 г. и действительна до 18 мая 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ТАЙНА РЕМЕСЛА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ТАЙНА РЕМЕСЛА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 октября 2023 г. 13:45.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ТАЙНА РЕМЕСЛА с идентификационным номером 286291 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.