РБК Компании
Дата подачи заявки5 августа 2005 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации13 ноября 2006 г.
Дата истечения срока действия исключительного права5 августа 2025 г.
Адрес для перепискиГ.С. Васильевой, а/я 121, Санкт-Петербург, 193168

Все торговые марки
АО «ГАТЧИНСКИЙ ККЗ»

Описание

Официальная торговая марка STOUT с идентификационным номером 316440 зарегистрирована 13 ноября 2006 г. Заявка на регистрацию была подана 5 августа 2005 г. Исключительное право на STOUT действует до 5 августа 2025 г. Правообладателем является ГАТЧИНСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД. Адрес для переписки: Г.С. Васильевой, а/я 121, Санкт-Петербург, 193168.

Правообладателем ГАТЧИНСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД зарегистрированы торговые марки, общее количество — 26, среди них БАЛТИЙСКИЙ ЯНТАРЬ, КУКАРЕКОВО, ТЕРРАКОТ TEPPAKOT TEPPA KOT TEPPA KOT ТЕРРА КОТ, ПРАЙД, НАША МАРКА, ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЁНАЯ КУХНЯ, STOUT, FISH MACTEPFISH MASTERFISH МАСТЕР МАСТЕРFISH, HM НМ НАША МАРКА, НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ, ПРАИД, БАЛТИЙСКИЙ ЖЕМЧУГ, СТАУТ, НМ НАША МАРКА КОЛЛЕКЦИЯ, ТЕРРАПЁС ТЕРРА ПЕС ТЕРРА ПЁС, АКАДЕМИЯ НМ НАША МАРКА ВЕТЕРИНАРНАЯ ДИЕТА, ПИЩА КОТОВ, ГАТЧИНСКИЙ ГАТЧИНСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОРМ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОВОДСТВА, НМ НАША МАРКА, S СТАУТ, БАЛТИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ ФОРУМ, ГАТЧИНСКИЙ HM НМ НАША МАРКА ГАТЧИНСКИЙ ККЗ ПРЕМИУМ КЛАСС, МИКОЛИН МИКОЛИН ХУТОР. Последняя торговая марка была зарегистрирована 11 марта 2024 г. и действительна до 20 июля 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке STOUT можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки STOUT, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 21:18.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке STOUT с идентификационным номером 316440 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.