РБК Компании

ЭНЦЕГЛОБИН

Правообладатель: 
ООО «ФОРТ»
Дата подачи заявки3 июля 2006 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации19 декабря 2006 г.
Дата истечения срока действия исключительного права3 июля 2026 г.
Адрес для перепискиООО "ФОРТ", Окское с/п, 1а, Рязанский район, Рязанская область, 390540

Все торговые марки
ООО «ФОРТ»

Описание

Официальная торговая марка ЭНЦЕГЛОБИН с идентификационным номером 318453 зарегистрирована 19 декабря 2006 г. Заявка на регистрацию была подана 3 июля 2006 г. Исключительное право на ЭНЦЕГЛОБИН действует до 3 июля 2026 г. Правообладателем является ООО "ФОРТ". Адрес для переписки: ООО "ФОРТ", Окское с/п, 1а, Рязанский район, Рязанская область, 390540.

Правообладателем ООО "ФОРТ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 42, среди них АНТИТЕТУС, ЭНЦЕВАК, ВАКТУБИН, ГОНОВАК, ПРОВАКС PROVAX, АНТИДИФТ, ЭНЦЕГЛОБИН, КОРЕПРОВАКС КОРЕ ПРОВАКС КОРЕ-ПРОВАКС, ХОНДРОСТИМ, ПНЕВМОКЛЕФАГ, УЛЬТРИКС, ПОЛИКЛЕФАГ, ТУЛЯРЕВАК, СИЛАРТЭК, АЛЬБУМАКС, СТФАГ, КОНТРИНОРМ, АЛЛЕРГОГЛОБИН, ЛАРУБЕКС, КИПГЛОБИН, AHATOKC АНАТОКС, РАБИПРОВАКС РАБИ ПРОВАКС РАБИ-ПРОВАКС, ИНТЕУНИФАГ ИНТЕ УНИФАГ ИНТЕ-УНИФАГ, ВАМЕНГИТ, ВЕНОГЛОБИН, САЛЬМАКСИ ФАГ САЛЬМАКСИФАГ САЛЬМАКСИ-ФАГ, АНТИГАНГРИН, ПАРОПРОВАКС ПАРО ПРОВАКС ПАРО-ПРОВАКС, ЦЕРУЛОМИН, ГРИФОР GRIFOR, SILARTEC, ЦЕРЕБРАЛ, АГЕВАКС, МАКСИПИОФАГ, ВАПАКОР, КПФАГ, СИЛАПРОСТ, ULTRIX. Последняя торговая марка была зарегистрирована 12 марта 2014 г. и действительна до 3 августа 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ЭНЦЕГЛОБИН можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ЭНЦЕГЛОБИН, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 21:21.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ЭНЦЕГЛОБИН с идентификационным номером 318453 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.