РБК Компании

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Правообладатель: 
ООО «Дипломат»
Дата подачи заявки13 октября 2006 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации13 мая 2008 г.
Дата истечения срока действия исключительного права13 октября 2026 г.
Адрес для перепискиул. Нижняя Дуброва, д. 30А, этаж 2, пом. 2, г. Владимир, Владимирская обл., 600037 (адрес электронной почты: kapytok.av@yandex.ru)

Все торговые марки
ООО «Дипломат»

Описание

Официальная торговая марка ДОБРЫЙ ВЕЧЕР с идентификационным номером 349922 зарегистрирована 13 мая 2008 г. Заявка на регистрацию была подана 13 октября 2006 г. Исключительное право на ДОБРЫЙ ВЕЧЕР действует до 13 октября 2026 г. Правообладателем является ООО "Дипломат". Адрес для переписки: ул. Нижняя Дуброва, д. 30А, этаж 2, пом. 2, г. Владимир, Владимирская обл., 600037 (адрес электронной почты: kapytok.av@yandex.ru).

Правообладателем ООО "Дипломат" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 16, среди них VLADALKOALPHAGOLD ВЛАДАЛКОАЛЬФАГОЛД, СУЗДАЛЬСКАЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО, СТОЛЕТОВСКАЯ, ЛОСЬ, ДОБРЫНЯ, ВЛАДАЛКО АЛКО ВЛАД АЛКО ВЛАДИМИРСКАЯ 110 ЛЕТ ЗАВОДУ ВЛАДАЛКО Г. ВЛАДИМИР, В ВЛАДАЛКО ВЛАДИМИРСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД ВЛАДАЛКО ВЛАДИМИРСКИЙ ВЛАД АЛКО, ЗОЛОТОЙ КУБОК, VLADALKO FAVORITE ВЛАДАЛКО ФАВОРИТ VLADALKO ВЛАДАЛКО, ВЛАДИМИРСКИЙ ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ, ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН, ОЗЕРО ВЕЛИКОЕ, ГЛУХАРИНАЯ ЗАРЯ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 9 января 2020 г. и действительна до 13 мая 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ДОБРЫЙ ВЕЧЕР можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 21:50.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ДОБРЫЙ ВЕЧЕР с идентификационным номером 349922 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.