РБК Компании
Дата подачи заявки18 апреля 2008 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации3 июня 2009 г.
Дата истечения срока действия исключительного права18 апреля 2028 г.
Адрес для перепискиООО "Патентный поверенный",Андрущак Г. Н.,Деловой Дом "Лефортово", оф. 508,ул. Авиамоторная, д. 12,Москва,111024

Все торговые марки
ООО «ССТИНВЕСТ»

Описание

Официальная торговая марка OSSAVING с идентификационным номером 380902 зарегистрирована 3 июня 2009 г. Заявка на регистрацию была подана 18 апреля 2008 г. Исключительное право на OSSAVING действует до 18 апреля 2028 г. Правообладателем является ССТИНВЕСТ. Адрес для переписки: ООО "Патентный поверенный",Андрущак Г. Н.,Деловой Дом "Лефортово", оф. 508,ул. Авиамоторная, д. 12,Москва,111024.

Правообладателем ССТИНВЕСТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 35, среди них INSOLEO, SILARM, IWARMON, AQUA WIZARD WATER LEAKAGE PROTECTION, ССТ CCT, СИДЕТЬ ЗДОРОВО, ROOFMATE, ЛЕДОВЫЙ ПАТРУЛЬ, FLOWBOOSTER, DEEPTRACE, ICEWATCH, ONEKEYELECTRO ONEKEYELECTRO ONEKEY KEYELECTRO ONEELECTRO KEY ONEKEY KEYELECTRO, AQUA WIZARD, OSSAVING, HEATFOIL, COMFORTPAD КОМФОРТПАД, WARMON WRMN, СТРАНА ИНДУСТРИЯ, ТЕПЛОМАГ, РУССКОЕ ТЕПЛО, INWARM, INDASTRO LITE, IWC, PIPEMATE, LAPPO ЛАППО, ТЕПЛОДОР, ЧИНГИСХАН, ВЕКТОРЭЛЕКТРО ВЕКТОРЭЛ ЕКТРО ВЕКТОР ЭЛЕКТРО ВЕКТОРЭЛ ЕКТРО, DEVIATION, КСТ KCT, FLOWMATE, ВЛАСТЕЛИН СВЕТА, ИВС. Последняя торговая марка была зарегистрирована 4 марта 2024 г. и действительна до 26 июня 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке OSSAVING можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки OSSAVING, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 22:22.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке OSSAVING с идентификационным номером 380902 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.