Все торговые марки
ООО «ФИРН М»
Описание
Официальная торговая марка НОСОЛИН НОСОЛИН - БАЛЬЗАМ с идентификационным номером 445486 зарегистрирована 10 октября 2011 г. Заявка на регистрацию была подана 12 июля 2010 г. Исключительное право на НОСОЛИН НОСОЛИН - БАЛЬЗАМ действует до 12 июля 2030 г. Правообладателем является ООО "ФИРН М". Адрес для переписки: ООО "Фирн М", Генеральному директору Кириллову Н.Е., ул.Октябрьская, д.6, Москва, 127018.
Правообладателем ООО "ФИРН М" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 25, среди них FIRN G, АЛЛЕРГОФЕРОН АЛЛЕРГОФЕРОН ПЛЮС, МИКОФЕРОН, ИНТЕРФЕРАЛЬ, АЭРОФЕРОН, БЛЕФАРОФЕРОН, КРОМОСЕПТ, НОСОЛИН, НОСОЛИН НОСОЛИН - БАЛЬЗАМ, ТИМОЛОЛЛОНГ ТИМОЛОЛ ТИМЛОЛ ТИМ ЛОЛ ТИМОЛОЛ ЛОНГ, НЕОТРАНОЛ, ТАУМЕКС, МАСЛО МОНАСТЫРСКОЕ, НАРАБИОФАРМ НАРА БИОФАРМ НАРАБИО НАРАФАРМ НАРА БИО ФАРМ БИОФАРМ НАРА-БИО-ФАРМ ТЕХНОПАРК, ИСКУССТВЕННАЯ СЛЕЗА, ИММУНОФЕРОН IMMUNOFERON, НАРА НАРАБИО НАРА БИО НАРАБИО НАРА-БИО ТЕХНОПАРК, ИНТЕРФЕРАЛЬ ИНТЕРФЕРАЛЬ АЭРОЗОЛЬ ДЛЯ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ТИМОЛОЛЛОНГ ТИМЛОЛЛОНГ ЛОЛЛОНГ ТИМ ЛОЛЛОНГ ТИМОЛОЛЛОНГ, MAXIMUM MAX MAXIMUM МАКСИМУМ ИСКУССТВЕННАЯ СЛЕЗА - MAXИМУМ УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ, БИОНАРА НАРА БИО НАРА БИОНАРА БИО-НАРА ТЕХНОПАРК, ДЕНТАФЕРОН, ПРОСТАТОФЕРОН, ФИРН ФИРНМ ФИРН М БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, ФИРН ФИРНИНФО ФИРН ИНФО ФИРН-ИНФО. Последняя торговая марка была зарегистрирована 28 января 2019 г. и действительна до 25 мая 2028 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке НОСОЛИН НОСОЛИН - БАЛЬЗАМ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки НОСОЛИН НОСОЛИН - БАЛЬЗАМ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 23:26.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке НОСОЛИН НОСОЛИН - БАЛЬЗАМ с идентификационным номером 445486 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.