РБК Компании
Дата подачи заявки29 апреля 2015 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации9 августа 2016 г.
Дата истечения срока действия исключительного права29 апреля 2025 г.
Адрес для перепискиООО ППФ "Петухов и Партнеры", а/я 15, г. Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603106, info@i-petuhov.ru

Все торговые марки
ООО «Инвестиционная компания «Нижний»

Описание

Официальная торговая марка BIOLOG LOG BIOLOG BIO LOG с идентификационным номером 583303 зарегистрирована 9 августа 2016 г. Заявка на регистрацию была подана 29 апреля 2015 г. Исключительное право на BIOLOG LOG BIOLOG BIO LOG действует до 29 апреля 2025 г. Правообладателем является ООО "Инвестиционная компания "Нижний". Адрес для переписки: ООО ППФ "Петухов и Партнеры", а/я 15, г. Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603106, info@i-petuhov.ru.

Правообладателем ООО "Инвестиционная компания "Нижний" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 25, среди них ЦАРЬ-ПТИЦА TZAR BIRD, BIOLOG, GO TO WINE, A MIDSUMMER NIGHT DREAM, ЧЕМПИОН №1 N1 NO1, СЕРЕБРЯНИК, ТОРГОВАЯ МАРКА СТАРИЦА MAPKA, УЗОЛА, LA BAYADERE, ЧЕМПИОН №1 С СЕРЕБРОМ ПРЕМИУМ, PURE NATURE, ЦАРЬ - ПТИЦА, UZOLA, BIOLOG LOG BIOLOG BIO LOG, ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ, LE BALLET ROYAL, MAGIC RECIPE, С СЕРЕБРОМ ПРЕМИУМ, TSAR BIRD, СТАРИЦА, БАЯДЕРКА, СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ, ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 ноября 2019 г. и действительна до 7 декабря 2028 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке BIOLOG LOG BIOLOG BIO LOG можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки BIOLOG LOG BIOLOG BIO LOG, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 1:45.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке BIOLOG LOG BIOLOG BIO LOG с идентификационным номером 583303 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.