РБК Компании

СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР

Правообладатель: 
ООО «СКАЛА-Р»
Дата подачи заявки27 октября 2015 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации8 февраля 2017 г.
Дата истечения срока действия исключительного права27 октября 2025 г.
Адрес для перепискиООО "Патентно-правовая фирма "ЮС", Проспект Мира, д.6, этаж 3, пом. XIV, комн. 14, Москва, 129090

Все торговые марки
ООО «СКАЛА-Р»

Описание

Официальная торговая марка СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР с идентификационным номером 604822 зарегистрирована 8 февраля 2017 г. Заявка на регистрацию была подана 27 октября 2015 г. Исключительное право на СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР действует до 27 октября 2025 г. Правообладателем является СКАЛА-Р. Адрес для переписки: ООО "Патентно-правовая фирма "ЮС", Проспект Мира, д.6, этаж 3, пом. XIV, комн. 14, Москва, 129090.

Правообладателем СКАЛА-Р зарегистрированы торговые марки, общее количество — 14, среди них СКАЛА-Р СКАЛАР СКАЛАР СКАЛА, СКАЛА-СР СКАЛАСР СКАЛАСР СКАЛА СР, СКАЛА Р, СКАЛА-Р ГЕНОМ, СКАЛА-РТ, СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР, СКАЛА-ЭР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР ЭР СКАЛА СКАЛА-Р, СКЕЙЛЕР, СКАЛА-СР Т, СКЕЙЛЕРОС. Последняя торговая марка была зарегистрирована 2 февраля 2023 г. и действительна до 24 октября 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 2:05.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке СКАЛА-Р СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛАЭР СКАЛАР СКАЛА СКАЛА-ЭР с идентификационным номером 604822 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.