РБК Компании

PASTERONI FARFALLE NEWLAT НЬЮЛАТ EXTRA M ЭКСТРА-М AL BRONZO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO № 170 PASTERONI.COM PASTERONI FARFALLE NEWLAT EXTRAM ЭКСТРАМ НЬЮЛАТ ЭКСТРА ЭКСТРАМ EXTRAM

Правообладатель: 
«Открытое акционерное общество "ЭКСТРА М"»
Дата подачи заявки8 декабря 2016 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации1 июня 2018 г.
Дата истечения срока действия исключительного права8 декабря 2026 г.
Адрес для переписки119331, Москва, ул. Кравченко, 12, кв. 34, И.Я. Чудаковой

Описание

Официальная торговая марка PASTERONI FARFALLE NEWLAT НЬЮЛАТ EXTRA M ЭКСТРА-М AL BRONZO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO № 170 PASTERONI.COM PASTERONI FARFALLE NEWLAT EXTRAM ЭКСТРАМ НЬЮЛАТ ЭКСТРА ЭКСТРАМ EXTRAM с идентификационным номером 658547 зарегистрирована 1 июня 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 8 декабря 2016 г. Исключительное право на PASTERONI FARFALLE NEWLAT НЬЮЛАТ EXTRA M ЭКСТРА-М AL BRONZO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO № 170 PASTERONI.COM PASTERONI FARFALLE NEWLAT EXTRAM ЭКСТРАМ НЬЮЛАТ ЭКСТРА ЭКСТРАМ EXTRAM действует до 8 декабря 2026 г. Правообладателем является Открытое акционерное общество "ЭКСТРА М". Адрес для переписки: 119331, Москва, ул. Кравченко, 12, кв. 34, И.Я. Чудаковой.

Все данные о наименовании торговой марки PASTERONI FARFALLE NEWLAT НЬЮЛАТ EXTRA M ЭКСТРА-М AL BRONZO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO № 170 PASTERONI.COM PASTERONI FARFALLE NEWLAT EXTRAM ЭКСТРАМ НЬЮЛАТ ЭКСТРА ЭКСТРАМ EXTRAM, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 2:58.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке PASTERONI FARFALLE NEWLAT НЬЮЛАТ EXTRA M ЭКСТРА-М AL BRONZO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO № 170 PASTERONI.COM PASTERONI FARFALLE NEWLAT EXTRAM ЭКСТРАМ НЬЮЛАТ ЭКСТРА ЭКСТРАМ EXTRAM с идентификационным номером 658547 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия