РБК Компании

ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН

Дата подачи заявки7 апреля 2017 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации22 августа 2018 г.
Дата истечения срока действия исключительного права7 апреля 2027 г.
Адрес для перепискиООО "Межотраслевой инжиниринговый центр МГТУ им. Н.Э.Баумана", ул. Малая Почтовая, д. 12, стр. 1, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, Москва, 105082

Все торговые марки
ООО «МИЦ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА»

Описание

Официальная торговая марка ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН с идентификационным номером 667621 зарегистрирована 22 августа 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 7 апреля 2017 г. Исключительное право на ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН действует до 7 апреля 2027 г. Правообладателем является ООО "МИЦ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА". Адрес для переписки: ООО "Межотраслевой инжиниринговый центр МГТУ им. Н.Э.Баумана", ул. Малая Почтовая, д. 12, стр. 1, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, Москва, 105082.

Правообладателем ООО "МИЦ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 3, среди них ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН, ИНЖЕНЕРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖЕНЕРИУМ БАУМАН, МОСБАЗАЛЬТ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 15 сентября 2021 г. и действительна до 15 мая 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:09.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ИНЖИНИРИУМ МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА ИНЖИНИРИУМ БАУМАН с идентификационным номером 667621 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.