РБК Компании

ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА

Правообладатель: 
ООО «НОВЫЕ ПРОДУКТЫ»
Дата подачи заявки21 ноября 2017 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации29 августа 2018 г.
Дата истечения срока действия исключительного права21 ноября 2027 г.
Адрес для переписки454084, г. Челябинск, а/я 8235, С.П. Шиловой

Все торговые марки
ООО «НОВЫЕ ПРОДУКТЫ»

Описание

Официальная торговая марка ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА с идентификационным номером 668331 зарегистрирована 29 августа 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 21 ноября 2017 г. Исключительное право на ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА действует до 21 ноября 2027 г. Правообладателем является НОВЫЕ ПРОДУКТЫ. Адрес для переписки: 454084, г. Челябинск, а/я 8235, С.П. Шиловой.

Правообладателем НОВЫЕ ПРОДУКТЫ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 18, среди них ШОКОРЕХ, НЕ ГРУСТИ ПОХРУСТИ, ХУДЕЙ ВЕСЕЛЕЙ, РИСОМИШКИ RISOMISHKI, ХРУМСТИК, НАШАСУПОКАША NASHASUPOKASHA, ХРУМСТИК HRUMSTIK, ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА, НАША КАША НАШАКАША, СЛАНДИЯ SLANDIYA, ФРУКТОЗИК FRUKTOZIK, СЛАНДИЯ, ФРУСТИК FRUSTIK, ПРОЩЕ ПРОСТОГО БЫСТРЕЕ БЫСТРОГО, БОБ-ЧЕМПИОН, ХРУМБУРГЕР. Последняя торговая марка была зарегистрирована 16 апреля 2024 г. и действительна до 21 октября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:09.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ВКУС НЯКА ВКУСНЯКА НЯКА ВКУСНЯШКА ВКУСНЯКА ВКУСНЯШКА с идентификационным номером 668331 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.