РБК Компании

ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

Правообладатель: 
ООО «ВИК-ИНВЕСТ»
Дата подачи заявки19 февраля 2018 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации11 декабря 2018 г.
Дата истечения срока действия исключительного права19 февраля 2028 г.
Адрес для переписки115280, Москва , ул. Ленинская слобода, д. 26, корп. 28, оф. 302, Общество с ограниченной ответственностью «АйФранч»

Все торговые марки
ООО «ВИК-ИНВЕСТ»

Описание

Официальная торговая марка ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА с идентификационным номером 687311 зарегистрирована 11 декабря 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 19 февраля 2018 г. Исключительное право на ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА действует до 19 февраля 2028 г. Правообладателем является ООО "ВИК-ИНВЕСТ". Адрес для переписки: 115280, Москва , ул. Ленинская слобода, д. 26, корп. 28, оф. 302, Общество с ограниченной ответственностью «АйФранч».

Правообладателем ООО "ВИК-ИНВЕСТ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 28, среди них ПОЙДЕМ В КИНО СВИТЛАЙФ, ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА, И БЭ И МЭ И КУКАРЕКУ, КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА, СВИТЛАЙФ, ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ, КРУГОСВЕТКА, СЛОПСЫ, ПОЛОСАТЫЙ МУХ, ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА, ФЛЁРЭЛЬ, ЧАТ CHAT, THRASH ТРЕШ, КРАКОЗЯБРА, ЛЕНБУФЕТ, ТЕТЁХА, ВЗБИМКИ-ЛЮБИМКИ, МИРИСКА, ПОТУСИМ, SUFLEO, ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ ДОЧКИ, СУПЕР БЫК, ПОБЕДА СТАЙЕРА, SWEETLIFE SL SWEET LIFE, МУР-FETTA МУРФЕТТА, РОЗА ЧАЙНАЯ, ХАЙ ВАЙ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 19 апреля 2023 г. и действительна до 28 сентября 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:29.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА с идентификационным номером 687311 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.