РБК Компании

ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

Правообладатель: 
ООО «ВИК-ИНВЕСТ»
Дата подачи заявки19 февраля 2018 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации11 декабря 2018 г.
Дата истечения срока действия исключительного права19 февраля 2028 г.
Адрес для переписки115280, Москва , ул. Ленинская слобода, д. 26, корп. 28, оф. 302, Общество с ограниченной ответственностью «АйФранч»

Все торговые марки
ООО «ВИК-ИНВЕСТ»

Описание

Официальная торговая марка ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА с идентификационным номером 687311 зарегистрирована 11 декабря 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 19 февраля 2018 г. Исключительное право на ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА действует до 19 февраля 2028 г. Правообладателем является ООО "ВИК-ИНВЕСТ". Адрес для переписки: 115280, Москва , ул. Ленинская слобода, д. 26, корп. 28, оф. 302, Общество с ограниченной ответственностью «АйФранч».

Правообладателем ООО "ВИК-ИНВЕСТ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 28, среди них ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА, И БЭ И МЭ И КУКАРЕКУ, КРАКОЗЯБРА, ЛЕНБУФЕТ, THRASH ТРЕШ, СУПЕР БЫК, РОЗА ЧАЙНАЯ, SUFLEO, ЧАТ CHAT, ПОБЕДА СТАЙЕРА, ХАЙ ВАЙ, ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ ДОЧКИ, ТЕТЁХА, ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ, SWEETLIFE SL SWEET LIFE, СЛОПСЫ, ПОТУСИМ, СВИТЛАЙФ, ФЛЁРЭЛЬ, КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА, ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА, КРУГОСВЕТКА, МИРИСКА, МУР-FETTA МУРФЕТТА, ПОЙДЕМ В КИНО СВИТЛАЙФ, ПОЛОСАТЫЙ МУХ, ВЗБИМКИ-ЛЮБИМКИ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 19 апреля 2023 г. и действительна до 28 сентября 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:29.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА с идентификационным номером 687311 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.