РБК Компании
Дата подачи заявки14 декабря 2018 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации1 июля 2019 г.
Дата истечения срока действия исключительного права14 декабря 2028 г.
Адрес для перепискиГенеральному директору Ерёмину Д.В., ул. Тимирязева, д. 5, г. Челябинск, Челябинская обл., 454091

Все торговые марки
АО «ГК «РОСМОЛ»

Описание

Официальная торговая марка VITAKEY с идентификационным номером 717497 зарегистрирована 1 июля 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 14 декабря 2018 г. Исключительное право на VITAKEY действует до 14 декабря 2028 г. Правообладателем является АО "ГК "РОСМОЛ". Адрес для переписки: Генеральному директору Ерёмину Д.В., ул. Тимирязева, д. 5, г. Челябинск, Челябинская обл., 454091.

Правообладателем АО "ГК "РОСМОЛ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 25, среди них ЛЭНДВИЛЛЕ LANDVILLE, UNIFOOD UNIFOOD AGRARIAN HOLDING, АЙ ДЖАЙС, PRIMO DEI PRIMI 1, VITAKEY, МОЛОЧНОЕ СОДРУЖЕСТВО, ДЕЖОНЕ, КИСЕГАЧ, СВЕЖИЙ СЫР ИЗ СВЕЖЕГО МОЛОКА, MILK LABEL, М1 M1 МОЛОЧНОЕ СОДРУЖЕСТВО БЫТЬ ПЕРВЫ, ПЕРВЫЙВКУС ПЕРВЫЙ ВКУС ПЕРВЫЙВКУС ЗАКВАСКА, PROBIOTICPLUS PROBIOTICPLUS PROBIOTIC PROBIOTIC, ПЕРВЫЙВКУС ДЕТОКС МЕНЮ ЗАКВАСКА, СЛИВОЧНАЯ ДОЛИНА, 7 ГНОМОВ, ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ДОЙКИ ДО ЗАКВАШИВАНИЯ НЕ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ, MALAO, АДЫГЭ МЯГКИЙ КАВКАЗСКИЙ СЫР, МОЛОЧНЫЙ СТИЛЬ, ЮНИФУД ЮНИФУД АГРАРНЫЙ ХОЛДИНГ, ПЕРВЫЙ ВКУС, ДАРЕНКА ДАРЁНКА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 25 мая 2020 г. и действительна до 26 августа 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке VITAKEY можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки VITAKEY, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:58.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке VITAKEY с идентификационным номером 717497 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.