РБК Компании

ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС

Правообладатель: 
ЗАО «КМКИ «ДОБРЫНИНСКИЙ»
Дата подачи заявки12 апреля 2018 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации16 июля 2019 г.
Дата истечения срока действия исключительного права12 апреля 2028 г.
Адрес для переписки107023, Москва, Семеновская Б. ул , 49, корп. , оф. 404, ООО "ИННОТЭК"

Все торговые марки
ЗАО «КМКИ «ДОБРЫНИНСКИЙ»

Описание

Официальная торговая марка ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС с идентификационным номером 720232 зарегистрирована 16 июля 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 12 апреля 2018 г. Исключительное право на ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС действует до 12 апреля 2028 г. Правообладателем является КОМБИНАТ МУЧНИСТО-КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ. Адрес для переписки: 107023, Москва, Семеновская Б. ул , 49, корп. , оф. 404, ООО "ИННОТЭК".

Правообладателем КОМБИНАТ МУЧНИСТО-КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДОБРЫНИНСКИЙ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 22, среди них ДОБРЫНИНСКИЙ & CO, DOBRINKA.RU, ДОБРЫНИНСКАЯ СКАЗКА, ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС, ТАЙНЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРЫНИНСКИЙ ШОКО, ДОБРЫНИНСКАЯ ФИСТАШКА, КОНДИТЕРСКАЯ СИМФОНИЯ, МИСТЕР ЧИПСТЕР, МИКСБУРГЕР, МИСТЕР 4ИПСТЕР, БУРГЕРОЛЛ, ДОБРЫНИНСКАЯ ПТИЧКА, РОЗОВОЕ ОЗЕРО, РИО-КОКОСО, Я ДОВЕРЯЮ, КАМЕЛИЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ПОДАРОК, ДОБРЫНИНСКИЙ & КО, ДОБРЫНИНСКИЙ КОНДИТЕРСКАЯ И ГАСТРОНОМИЯ, НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ, YASHA. Последняя торговая марка была зарегистрирована 24 октября 2023 г. и действительна до 5 сентября 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:01.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ДОБРЫНИНСКИЙ-ЭКСПРЕСС с идентификационным номером 720232 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.