РБК Компании
Дата подачи заявки4 февраля 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации14 февраля 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права4 февраля 2029 г.
Адрес для перепискиООО «COM3 АБСОЛЮТ», ул. Подлесная, д. ЗБ, оф. 412, г. Пермь, 614097

Все торговые марки
ООО «СОМЗ АБСОЛЮТ»

Описание

Официальная торговая марка РЕФЛЕКС с идентификационным номером 747154 зарегистрирована 14 февраля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 4 февраля 2019 г. Исключительное право на РЕФЛЕКС действует до 4 февраля 2029 г. Правообладателем является ООО "СОМЗ АБСОЛЮТ". Адрес для переписки: ООО «COM3 АБСОЛЮТ», ул. Подлесная, д. ЗБ, оф. 412, г. Пермь, 614097.

Правообладателем ООО "СОМЗ АБСОЛЮТ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 83, среди них ВЕЛЛ ВЕЛД, ШЕРРИ, КРАФТЕР, АЙРЕКС, СТРОНГЛАС, ВЕРСУС, TERMOTREK, ТЕРМОНОВА, БИО БИО-Т БИОТ, ЗЕБРА, BIO BIOT, BIOT BIO, АМАК, ИРЕНИТ, ВПЕРЕД, АКВАРИН, ЗЕН, СТАЛЬНОЙ ТИГР, СЛАВА, МУЛЬТИЛАЙФ, ВИЗИОН, ТЕРМОТРЭК, ROSOMZ, МИР ДОБРОГО СОЛНЦА, РЕФЛЕКС, VERSUS, MIDO, STURM, СОМЗ, ROSOMZ ROSMZ ROS MZ ROSMZ ROSOMZ, СЕЛЕНИТ, MEGATREK, ЦИТРОН, EYEREX, КРИСТАЛАЙН, FAVORI, SELENIT, МЕГАТРЕК, ZEN, BLOKER, REFLEX, СТАЛЬНОЙ ЛЕВ, МИДО, РОСОМЗ, БЛОКЕР, CRYSTALINE, WELL WELD, СТАЛЬНОЙ БАРС, АБСОЛЮТ, СМАРТ СКИЛЛ, MULTILIFE, KRAFTER, ГЕФЕСТ ГЕОЕСТ, СВЕЖИЙ ВЕТЕР, ШТУРМ, БИОТ БИО, RIKO, SMART SKILL, BOTANIQUE. Последняя торговая марка была зарегистрирована 14 мая 2024 г. и действительна до 8 ноября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке РЕФЛЕКС можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки РЕФЛЕКС, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:26.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке РЕФЛЕКС с идентификационным номером 747154 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.