РБК Компании

ПИРОВАЛИ

Правообладатель: 
АО «АКВАЛАЙН»
Дата подачи заявки19 августа 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации19 марта 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права19 августа 2029 г.
Адрес для переписки369000, Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. 1-ая Подгорная, 45, ЗАО "Аквалайн"

Все торговые марки
АО «АКВАЛАЙН»

Описание

Официальная торговая марка ПИРОВАЛИ с идентификационным номером 751676 зарегистрирована 19 марта 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 19 августа 2019 г. Исключительное право на ПИРОВАЛИ действует до 19 августа 2029 г. Правообладателем является АО "АКВАЛАЙН". Адрес для переписки: 369000, Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. 1-ая Подгорная, 45, ЗАО "Аквалайн".

Правообладателем АО "АКВАЛАЙН" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 35, среди них НОВОКУМСКАЯ, ЭЛЬБРУСИНКА, АРХЫЗ ЛЕГЕНДА ГОР, ПИРОВАЛИ, AQUAGRACIO, BADOUKI, ПСЫЖ ЗАПЕЙ, PSYZH, ЗДОРОВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВО БЫТЬ БОГАТЫМ, ЗВЕЗДА ЭЛЬБРУССКАЯ, ДЛЯЛЯЛЬ ДЛЯ ЛЯЛЬ, АРХЫЗ, ЛЕГЕНДА ГОР АРХЫЗ, КАРЕЛИЯ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА ОЗЕР ОЗЁР, ОНЛАЙН ОН ЛАЙН ОНЛАЙН ВОДА, ЗДОРОВО БЫТЬ УМНЫМ, ВЕРШИНА ЭЛЬБРУССКАЯ, ПСЫЖ ЗАБЕЙ, ДАМХУРЦ, ЛЯЛИ ДЛЯ ЛЯЛИ, КУМСКАЯ, ЛЕГЕНДА ГОР АРХЫЗ ORIGINAL, АДИЮХ, ЛЯЛЯ, НУР, VO ВОДА ОНЛАЙН, AQUAGRAZIO, ПХИЯ, AQUAGRATSIO, ЗДОРОВО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, ГОРНАЯ ВЕРШИНА, NUR, АКВАЛАЙН, PIROVALI. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 марта 2024 г. и действительна до 14 февраля 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ПИРОВАЛИ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ПИРОВАЛИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:33.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ПИРОВАЛИ с идентификационным номером 751676 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.