РБК Компании

ЖАРЁНКИ

Правообладатель: 
ООО «ПИРС»
Дата подачи заявки17 июня 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации15 июля 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права17 июня 2029 г.
Адрес для переписки140170, Московская область, г. Бронницы, Кирпичный пр-д, 7, оф. 2, ООО "Пирс", Краснощекова Татьяна Евгеньевна

Все торговые марки
ООО «ПИРС»

Описание

Официальная торговая марка ЖАРЁНКИ с идентификационным номером 767505 зарегистрирована 15 июля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 17 июня 2019 г. Исключительное право на ЖАРЁНКИ действует до 17 июня 2029 г. Правообладателем является ПИРС. Адрес для переписки: 140170, Московская область, г. Бронницы, Кирпичный пр-д, 7, оф. 2, ООО "Пирс", Краснощекова Татьяна Евгеньевна.

Правообладателем ПИРС зарегистрированы торговые марки, общее количество — 49, среди них ПОМОРСКИЕ, ХЛАДЕКС, ДОБРЫЙ МОРОЗКО, ЗОЛОТОЙ САМОРОДОК, РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ, БУР ЖАРЁНКИ СОЧНЫЙ СЫТНО СОЧНО - ВКУСНО ОЧЕНЬ, ЧИКИБОЛЛS, ЖАРЕНКА, МОРОЗКО GREEN, ЖАРЕНИКИ, ЖАРЁНКИ, ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР, ЯРМАРОЧНЫЕ, РЫБНОЕ МЕНЮ, ДЗИНЬ И ГОТОВО, ЛЕТНИЙ МИКС, ЧЕБУРЕШКИ, ЖАРЕНОК, TRATTORIA LATRATTORIA, ПЕЛЬ-МЕНИ, ПЛАТИНУМ PLATINUM, СИБИРСКИЙ РЕЦЕПТ, ИЗЗИБОЛS ИЗЗИБОЛС, ЧИКИTOYS, МОРОЗКО, ЦАРСКОЕ ПОДВОРЬЕ ПЕЛЬМЕНИ, ПЕЛЬМЕНИ, LAFAVOLA, ЗЕЛЕНЫЙ МИКС, МАЛЫШОК, ЧИЗЗИБОЛS ЧИЗЗИБОЛС, МОРОЗКОМ МОРОЗ КОМ, ВИТАФРОСТ, MERSEA, ОКЕАНИКА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 17 января 2023 г. и действительна до 26 мая 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ЖАРЁНКИ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ЖАРЁНКИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:46.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ЖАРЁНКИ с идентификационным номером 767505 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.