РБК Компании

АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL

Правообладатель: 
АО «ЭШЕЛОН ТЕХНОЛОГИИ»
Дата подачи заявки11 декабря 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации29 сентября 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права11 декабря 2029 г.
Адрес для переписки107023, Москва, ул. Электрозаводская, 24, стр. 1, Лобанову Г.А.

Все торговые марки
АО «ЭШЕЛОН ТЕХНОЛОГИИ»

Описание

Официальная торговая марка АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL с идентификационным номером 776939 зарегистрирована 29 сентября 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 11 декабря 2019 г. Исключительное право на АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL действует до 11 декабря 2029 г. Правообладателем является ЭШЕЛОН ТЕХНОЛОГИИ. Адрес для переписки: 107023, Москва, ул. Электрозаводская, 24, стр. 1, Лобанову Г.А..

Правообладателем ЭШЕЛОН ТЕХНОЛОГИИ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 3, среди них EZONT ЗОНТИЧНАЯ СИСТЕМА МОНИТОРИНГА, АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL. Последняя торговая марка была зарегистрирована 29 сентября 2020 г. и действительна до 11 декабря 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:57.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке АК-ВС 3 АНАЛИЗАТОР ПРОГРАММНОГО КОДА VOID FOO BAR SIZE FREE STD COUT STD ENDL с идентификационным номером 776939 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.