РБК Компании

BITE BETTER FOR YOU

Правообладатель: 
ООО «БиоФудЛаб»
Дата подачи заявки18 января 2021 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации6 сентября 2021 г.
Дата истечения срока действия исключительного права18 января 2031 г.
Адрес для переписки190000, Санкт-Петербург, пл. Труда, д. 2/лит А, БЦ Благовещенский, ООО "Версус.лигал", для Курдюмовой А.В.

Все торговые марки
ООО «БиоФудЛаб»

Описание

Официальная торговая марка BITE BETTER FOR YOU с идентификационным номером 827355 зарегистрирована 6 сентября 2021 г. Заявка на регистрацию была подана 18 января 2021 г. Исключительное право на BITE BETTER FOR YOU действует до 18 января 2031 г. Правообладателем является ООО "БиоФудЛаб". Адрес для переписки: 190000, Санкт-Петербург, пл. Труда, д. 2/лит А, БЦ Благовещенский, ООО "Версус.лигал", для Курдюмовой А.В..

Правообладателем ООО "БиоФудЛаб" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 42, среди них ПАФФЫ, TAKE A CYBER BITE, CYBER BITE, BITEY - ПЕРВЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС ДЛЯ ДЕТЕЙ, AMALONGEVITY, КВАДРЫ, ROCKET FROM THE POCKET, BIO DEVELOPED BY TAKE A BITEY, ALL NATURAL VEGAN 3, BIO, TAKE A SLIM BITE, ALL NATURAL VEGAN, BIOFOODLAB, CYBER, TAKE A SPARKLE BITE, TAKE A BITEY, BITE, ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ КРОШКЕ, ЧУВИСЫ, TAKE A BITE, TAKE A SLIM BITE ALL NATURAL, BIO DEVELOPED BY TAKE A BITE, BITE BETTER FOR YOU. Последняя торговая марка была зарегистрирована 3 июля 2023 г. и действительна до 11 апреля 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке BITE BETTER FOR YOU можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки BITE BETTER FOR YOU, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:49.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке BITE BETTER FOR YOU с идентификационным номером 827355 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.