АРС МОТОРС ГРУПП наращивает объемы продаж китайских грузовиков Shacman

Shacman 8x4 430 л.с.

В России происходит настоящий бум продаж китайских грузовиков Shacman. АРС МОТОРС ГРУПП отмечает рекордное количество заказов и высокие объемы продаж. По данным финансовой отчетности компании, по сравнению с предыдущим годом продажи выросли в 5 раз.

АРС МОТОРС ГРУПП — официальный дилер Shacman в РФ, работающий на рынке с 2011 г. Среди представленных моделей особой популярностью пользуются самосвалы 8х4 430 и 550 л.с., автобетоносмесители 8х4 375 л.с., а также тягачи Х6000 4х2.

О китайском бренде Shacman

Shacman — крупный производитель грузовиков в Китае, который уже давно присутствует на мировом рынке грузовых транспортных средств. Благодаря надежности и качеству своей продукции, компания привлекает прежде всего внимание профессиональных перевозчиков, а также строительных компаний.

АРС МОТОРС ГРУПП наращивает объемы продаж китайских грузовиков Shacman

Несмотря на то, что Shacman на российском рынке появилась не так давно, буквально через несколько лет существования она смогла завоевать большое число покупателей и занять лидирующие позиции среди китайских поставщиков грузовых автомобилей.

Секрет успеха Shacman на российском рынке

По словам топ-менеджера АРС МОТОРС ГРУПП Николая Туровского, успех Shacman на российском рынке объясняется не только высоким качеством продукции, но и эффективностью системы поставок. Shacman осуществляет поставку грузовиков «под ключ» — это значит, что покупатель получает автомобиль сразу с готовым набором документов.

Таким образом, высокий объем продаж китайских грузовиков Shacman является ярким примером успешной работы на российском рынке грузовых транспортных средств.

Дата регистрации19.05.2021
Юридический адрес обл. Белгородская, г.о. Город Белгород, ул. Студенческая, д. 40, офис 6
Среднесписочная численность2 сотрудника

Адрес 308023, Россия, Белгородская область, г. Белгород, Студенческая ул, д. 40, офис 6