«Биннофарм Групп» демонстрирует высокую динамику на аптечном рынке

Препараты «Биннофарм Групп» демонстрируют стабильно высокую динамику аптечных продаж — компания заняла 4-е место среди лидеров рынка в сентябре 2023 года
"Биннофарм Групп"

По данным аналитического отчета AlphaRM за сентябрь 2023 года ведущая российская фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» заняла 4-е место среди лидеров российского рынка аптечных продаж (sell out), став 2-й среди российских фармкорпораций. Объем аптечных продаж лекарственных препаратов «Биннофарм Групп» в стоимостном выражении за указанный период составил 3,87 млрд рублей. Компания в течение года уверенно демонстрирует стабильный рост на розничном рынке, дважды показав впечатляющую динамику по аптечным продажам препаратов — в июле, заняв 7-е место, а в сентябре — 4-е.

Рустем Муратов, генеральный директор «Биннофарм Групп»«Наши продукты в очередной раз подтверждают высокие результаты и лояльность потребителей, что доказывает правильность выбранной нами бизнес-модели. «Биннофарм Групп» опережает рынок, несмотря на внешние вызовы. Это заслуга нашей команды и результат вложенных усилий в модернизацию наших производственных площадок и развитие портфеля».

Дата регистрации14.11.2019
Уставной капитал37 729 380 661,23 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ РАЙОН УЛ КОЖЕВНИЧЕСКАЯ 14 СТРОЕНИЕ 5 ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. 17,
ОГРН 1197746673024