ООО «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА»
Краткое наименование: ООО «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА».
При регистрации организации присвоен ОГРН 1167154075285, ИНН 7116152904 и КПП 773001001.
Юридический адрес: г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Дорогомилово, наб. Бережковская, д. 20 стр. 35, эт 1 пом I ком 44.
Профиль
Виды деятельности
ВсеРуководители
Учредители
Финансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности
Описание
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА» зарегистрирована 22.09.2016 г. по адресу г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Дорогомилово, наб. Бережковская, д. 20 стр. 35, эт 1 пом I ком 44.
Краткое наименование: ООО «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА».
При регистрации организации присвоен ОГРН 1167154075285, ИНН 7116152904 и КПП 773001001.
Юридический адрес: г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Дорогомилово, наб. Бережковская, д. 20 стр. 35, эт 1 пом I ком 44.
Генеральный директор: Давыдова Василиса Владимировна
Учредители компании — Давыдов Владимир Владимирович.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 1.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА» по ОКВЭД: 58.14 Издание журналов и периодических изданий.
Общее количество направлений деятельности — 26.
За 2023 год прибыль компании составляет — -2 131 000 ₽, выручка за 2023 год — 360 000 ₽.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА» — 10 000,00 ₽.
Выручка на начало 2023 года составила 1 072 000 ₽, на конец — 360 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2023 год — 2 433 000 ₽.
На 28 ноября 2024 организация действует.
Юридический адрес ООО «ЖУРНАЛ «ПИЦЦА И ПАСТА», выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.
Бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).
Профиль