Top.Mail.Ru
РБК Компании
Заморозили скидки: делитесь новостями бизнеса и читайте эксклюзивы на РБК
Успеть до 14.12
Заморозили скидки:
делитесь новостями бизнеса
и читайте эксклюзивы на РБК
Успеть до 14.12
Главная ПИЩЁВКА3D 5 декабря 2025

Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге

Бизнес-конференция для индустриальных производителей готовой еды, ритейла и horeca. Обмен мнениями и лучшими практиками самой динамичной категории
ПИЩЁВКА3D Индустрия готовой еды 2025, Сочи
Источник изображения: Архив компании / ПИЩЕВКА3D
Описание мероприятия
Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге

Азбука готовой еды 2026 — профессиональный форум от проекта Пищевка3D, который уже несколько лет работает с индустрией готовой еды, объединяя производителей, HoReCa, ритейл, технологические компании и аналитиков. Форум создается как новая практическая площадка для обмена опытом, инструментами и решениями, которые действительно работают в бизнесе.

К форуму уже присоединились партнеры из ключевых направлений — «Азбука вкуса» (производство, ритейл), ZERTINA (ингредиенты) и NTech (аналитика). На площадке будут представлены важные игроки индустрии — от HoReCa и производителей до ритейла и поставщиков технологий. 

Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге

Ценность форума для партнеров и участников

Для HoReCa

  • Понимание, как конкурировать и сотрудничать с ритейлом.
  • Практические решения по качеству, безопасности, shelf life.
  • Доступ к технологическим и производственным партнерам.
  • Возможность найти фабрики-­ кухни, сервисы и поставщиков для запуска линейки готовой еды.

Для ритейла

  • Новые производственные партнеры и решения для развития категорий ГП, фреша, «горячей витрины».
  • Инновационные форматы, упаковка, сервисы аналитики.

Для производителей

  • Прямой доступ к HoReCa и сетям.
  • Возможность представить свои продукты.
  • Новые стандарты безопасности и практики модернизации.
  • Для технологических компаний и поставщиков
  • Точка входа к крупнейшим клиентам рынка готовой еды.
  • Формирование отраслевых стандартов и влияния на будущее индустрии.
Спикеры
  • Андрей Чурсин, Вице-президент, GR директор Азбука вкуса
  • Антон Дулов, Генеральный директор, основатель Uppetit
  • Мария Дмитриева, Руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience, Магнит
  • Михаил Степанов, Со-основатель компании "Успешные технологии питания", бренд-шеф.
  • Ардалионов Леонид, Директор по аналитике исследовательской компании NTech
Условия

Место проведения: г Санкт-Петербург

Дата и время: 29 января 2026 г., 10:00, московское время

Возрастное ограничение: 18+

Стоимость: 39000 ₽

Зарегистрироваться на мероприятие

Источники изображений:

Архив компании / ПИЩЕВКА3D

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия