Главная ФИЛОСОФТ 7 августа 2024

На URBAN-туре «Железно» показали передовые технологии от «Философт»

Девелоперская компания «Железно» успешно провела юбилейный пятый URBAN-тур, собрав гостей из восьми городов России
URBAN-тур «Железно», «Философт»
Источник изображения: Личный архив компании

В рамках URBAN-тура участники смогли познакомиться с инновационной корпоративной культурой компании и посетить ряд социальных объектов и жилых комплексов девелопера. Особенно гостям тура запомнился дом бутик-класса «Булычев», где каждый имел возможность ознакомиться с премиальными умными решениями, реализованными IT-компанией «Философт». Многие участники приехали на тур не только для того, чтобы ознакомиться с успешным опытом «Железно», но и перенять его, внедрить подобные передовые технологии в своих жилых комплексах.

В жилом комплексе «ZNAK», который также посетили гости в рамках программы тура, была организована экскурсия по умной демо-квартире, оборудованной системой «Мажордом». Директор по продажам «Философт» Роман Чащин продемонстрировал, как цифровой дворецкий управляет освещением, отоплением, шторами и автоматически отключает воду в случае протечки.

На URBAN-туре «Железно» показали передовые технологии от «Философт»

Одной из ключевых тем обсуждения на мероприятии стала цифровая трансформация. Юрий Захаров, CEO девелоперской компании «Железно», отметил, что так же, как сегодня сложно представить жизнь без гаджетов, скоро будет сложно представить быт без функционала умного дома.

Иван Власов, директор компании «Философт», в рамках URBAN-тура представил участникам семь IT-продуктов, охватывающих весь цикл девелоперского проекта — от получения финансирования до управления жилыми комплексами. Он не только продемонстрировал возможности продуктов, но и поделился результатами их успешного внедрения.

На URBAN-туре «Железно» показали передовые технологии от «Философт»

Татьяна Демина, директор управляющей компании «Азбука быта», акцентировала внимание на ключевой роли продуктов «Философт» в повышении уровня сервиса. Благодаря обучению персонала на Учебном портале, разработанном IT-компанией, и внедрению платформы «Мажордом», компания значительно улучшила качество обслуживания: время выполнения заявок сократилось с 22 до 6 дней, а уровень удовлетворенности жителей (CSI) достиг 4,7.

URBAN-тур 5.0 стал важным событием для всех участников, предоставив уникальную возможность обменяться опытом и ознакомиться с новейшими решениями в сфере девелопмента. Гости тура отметили высокий уровень организации мероприятия и интересную программу, отдельно поблагодарив представителей компании «Философт».

Источники изображений:

Личный архив компании

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023

Дата регистрации06.05.2022
Юридический адрес обл. Кировская, г.о. Город Киров, ул. Воровского, д. 37, помещ. 205