Подготовиться к автоматизации предприятия стало проще

Цифровизация Производства поможет российским компаниям определить готовность к внедрению ERP систем
Переход с SAP на 1С:ERP

Системный интегратор российского программного обеспечения на базе 1С «Цифровизация Производства» подготовил «Анкету анализа готовности предприятия к запуску систем класса ERP».

Сложный и объемный, но один из самых актуальных последние пару лет процесс перехода на отечественные ПО требует от бизнеса больших трудозатрат и финансирования. Даже незначительные на первый взгляд ошибки, приводят к увеличению бюджета и сроков проекта, а значит к упущенной выгоде.

Группа «Цифровизация Производства» проанализировала корпоративные проекты запуска ERP систем за последние 10 лет. Выявила основные точки роста, находящиеся в компетенции клиента. Полученные данные зафиксировала в анкете, заполнив которую можно оценить готовность предприятия к запуску систем класса ERP.

Интегратор обещает в течение 3 дней дать персональный анализ готовности к цифровизации и разбор конкретной ситуации.

QSOFT 1С на карте пути сотрудника

Дата регистрации07.10.2021
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ РАМЕНКИ ПР-КТ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ 21 КОРПУС 3 КВ. 106
ИНН / КПП 9719019399 772901001