Главная L7 27 августа 2024

Форум «Адаптивная медицина» пройдет осенью в Республике Дагестан

5 октября в Махачкале пройдет форум «Адаптивная медицина»,где эксперты обсудят вопросы развития гибкости мышления для решения новых вызовов современной медицины
Форум «Адаптивная медицина» пройдет осенью в Республике Дагестан
Источник изображения: Личный архив компании
Описание мероприятия

5 октября в Махачкале пройдет V маммологический форум «Адаптивная медицина». На мероприятии эксперты обсудят темы, посвященные развитию гибкости мышления для решения новых вызовов современной медицины.

Организаторами форума выступят Ассоциация маммологов радиологов Республики Дагестан и Маммологический центр «L7».

В ходе лекций TED Talks формата эксперты обсудят вопросы формирования новой медицины, основанные на адаптивном интеллекте, 7P подходе и Человекоцентричном подходе 20. В список ключевых тем также войдут: управление оперативными процессами, развитие личной эффективности, самообразование, поиск профессионального пути и призвания, медицинский маркетинг и развитие личного бренда.

Целью мероприятия станет объединение медицинского сообщества и изменение его мышления. Адаптивный интеллект — одно из главных качеств успешного руководителя и специалиста в современном мире. Он позволяет постоянно «обновляться», быть в тренде и оставаться актуальным при стремительном темпе развития технологий и возрастающей конкуренции. Форум поможет по-новому взглянуть на базовые рабочие процессы, усилить эмоциональный интеллект и soft-skills, необходимые медицинским специалистам.

Председателями форума в 2024 году выступят Беляева Татьяна, Министр здравоохранения Республики Дагестан; Рожкова Надежда, заведующая Национальным центром онкологии репродуктивных органов МНИОИ им. П.А. Герцена, президент Российской Ассоциации Маммологов; Прамонова Дамира, директор по общим вопросам Фонда международного кластера «Сколково»; Бучаева Зумруд, председатель региональной организации профсоюза работников здравоохранения РФ и Фатима Тамаева, основатель и главный врач сети клиник «Маммологический центр L7», президент Ассоциации маммологов радиологов Республики Дагестан, заслуженный врач Республики Дагестан.

«Наш форум в этом году юбилейный, и мы постарались сделать его особенно запоминающимся. Ежегодно эксперты и гости со всей страны съезжаются, чтобы поделиться опытом, обсудить вопросы инноваций в медицине и перенять лучшие практики от коллег. Форум становится действительно значимым событием индустрии, и мы гордимся таким высоким доверием медицинского сообщества. В прошлом году мы объединили более 2000 заинтересованных специалистов, а в этом году и вы можете стать частью этого грандиозного мероприятия, которое пройдет только очно, на цифровой площадке Махачкалы», — отмечает Фатима Тамаева.

В числе почетных гостей ожидаются Ричинская Зульгимар, депутат Народного Собрания Республики Дагестан; Патхулаев Патхула, заместитель Министра здравоохранения Республики Дагестан; Шахсинова Раиса, председатель Красного Креста Республики Дагестан; Маллаев Хаджимурад, главный врач ГБУ РД «Городская клиническая больница №1»; Мусаев Газиявдибир, главный врач ГБУ РД «Республиканская клиническая больница», Брежнев Владимир, главный врач ГБУ РД «Республиканский онкологический центр».

Форум «Адаптивная медицина» ориентирован на врачей, ординаторов, студентов,  руководителей медицинских организаций, а также всех медиков, идущих в ногу со временем.

Кроме того, в рамках форума пройдет церемония награждения победителей конкурса «Люди в белом». Принять участие в нем может любой медицинский работник, который хочет заявить о себе и ступить на путь развития личного бренда. Для этого нужно показать день своей жизни в формате короткого видео и отправить заявку на участие до 25 сентября на эл. почту: konkursl7@mail.ru

Мероприятие пройдет по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Хаджи Булача, 10 — Отель-холл «Рамина».

Участие бесплатное.

Условия

Место проведения: г Махачкала, ул Хаджи Булача, д 10

Дата и время: 5 октября 2024 г., 9:00, московское время