Единая команда «Газпрома» начала подготовку к МСЧ-2024

В ее составе — 84 представителя группы компаний «Газстройпром»
Единая команда «Газпрома» начала подготовку к МСЧ-2024
Источник изображения: Архив АО «Газстройпром»

Фестиваль «Строй-Герой» ярко отгремел, а его победителей уже ждет следующее профессиональное испытание. Большинство из них отправится на IV Международный строительный чемпионат, который состоится в Екатеринбурге с 1 по 4 октября. Финальные тренировочные сборы представителей ГСП в составе единой команды «Газпрома» уже стартовали и проходят все в тех же Тайцах — на обновленной к «Строй-Герою» промбазе ЛГСС.

«Наша главная задача не только качественно подготовить конкурсантов, но и сформировать из них крепкий, сплоченный коллектив. Важно быть не просто профессионалами, а уметь работать в команде, слышать коллег и вовремя прийти на помощь, чтобы вместе одержать победу. В прошлом году мы придерживались такой же концепции и результат, как мы знаем, себя оправдал», — поделился главный инженер АО «Ленгазспецстрой» Сергей Николаев.

Единая команда «Газпрома» начала подготовку к МСЧ-2024

На МСЧ-2023 единая команда «Газпрома» заняла первое место. В этом году от семьи ГСП в ней выступят 84 специалиста. Помимо самих конкурсантов, на чемпионат отправятся и 25 экспертов — работников нашей компании. В августе победители «Строй-Героя» уже поднимались на пьедестал, а значит в октябре у них есть все шансы повторить успех. Международного уровня.

Последнее изменение: 10 сентября 2024

Источники изображений:

Архив АО «Газстройпром»

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес г Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, К. 3 литера Б, эт/ком 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б