Alpina Digital расширила свое присутствие в рейтинге EdTech-компаний

Alpina Digital вошла в новую категорию «Soft Skills» в рейтинге крупнейших EdTech-компаний России по итогам I квартала 2024 года
Alpina Digital расширила свое присутствие в рейтинге EdTech-компаний

По результатам I квартала 2024 года компания Alpina Digital не только подтвердила свое присутствие в топе лучших, но и впервые вошла в новообразованную категорию «Soft Skills» рейтинга EdTech от агентства Smart Ranking.

В общем рейтинге из 178 российских edtech-компаний Alpina Digital заняла 43 место, что говорит о стабильном присутствии в индустрии. В категории «Платформы/IT» —  Alpina Digital поднялась c 6 места на 5 относительно итогов IV квартала 2023 года. В разделе «Разработка образовательных курсов, вебинаров и ПО» Alpina Digital занимает 1 место из 8. В категории «Дополнительное профессиональное образование (ДПО)» — 14 место из 40.

Александр Лиманский, генеральный директор Alpina Digital, комментирует: «Мы гордимся тем, что регулярно входим в рейтинг edtech-компаний от Smart Ranking. Наше присутствие в категории »Soft Skills« отражает стратегию расширения спектра образовательных продуктов и подтверждает актуальность развития »мягких« навыков среди профессионалов различных сфер».

Компания также продолжает активно разрабатывать и внедрять образовательные курсы, вебинары и программное обеспечение, что позволяет Alpina Digital находиться в авангарде образовательных инноваций.

Дата регистрации04.04.2013
Юридический адрес Г.Москва УЛ. 4-Я МАГИСТРАЛЬНАЯ Д. 5 СТР. 1 ЭТАЖ 3 ПОМ.XIII КОМ.106
ИНН / КПП 7719841661 771401001