Вебинар «Кейс: Миграция с SAP на 1С за 9 месяцев»

27 апреля ГК «КомЛайн» проведет практический вебинар, посвященный проекту по импортозамещению ПО в «Алкогольной Сибирской Группе»
Вебинар «Кейс: Миграция с SAP S/4HANA НА 1С:ERP УХ»

27 апреля интегратор и официальный партнер фирмы «1С» ГК «КомЛайн» проведет практический вебинар «Кейс: Миграция с SAP S/4HANA НА 1С:ERP УХ», посвященный проекту по импортозамещению ПО в «Алкогольной Сибирской Группе».

ГК «КомЛайн» успешно завершила проект по переводу корпоративной информационной системы в «Алкогольной Сибирской Группе» с решений SAP S/4HANA и SAP EWM на «1С:ERP. Управление холдингом» и «1С:WMS Логистика. Управление складом». Запуск новой системы в промышленную эксплуатацию на всех площадках группы — двух офисах, двух заводах и четырех распределительных центрах – был выполнен в рекордные сроки – спустя 9 месяцев после старта проекта. Кейс был представлен на IX семинаре по 1С:ERP.

На вебинаре Гульнара Лебедева, операционный директор и руководитель рабочей группы «КомЛайн» и Анна Шадрина, начальник департамента цифрового развития «Алкогольной Сибирской Группы», поделятся подробностями и секретами успеха этого масштабного и ресурсоемкого проекта — одного из первых по импортозамещению ПО в пищевой отрасли.

В программе мероприятия:

• Предпосылки перехода с SAP на 1С;
  • Перенос функционала из SAP S/4HANA в «1С:ERP Управление холдингом». Кастомизация информационной системы;
  • IT-инфраструктура компании до и после перехода;
  • Технология управления проектом;
  • Итоги перехода.

Вебинар будет полезен для ИТ-руководителей и специалистов, обслуживающих систему SAP.

Во время мероприятия участники смогут задать спикеру интересующие вопросы.

Мероприятие состоится: 27 апреля 2023 г.

Начало: 11:00 (МСК)

Продолжительность: 60 минут

Регистрация доступна по ссылке . Количество мест ограничено.

HMND Системы LIMS в России

Дата регистрации25.01.2012
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН Г. КАЗАНЬ УЛ. ГАРИФЬЯНОВА Д.38А КВ.16

Адрес 420138, Россия, г. Казань, ул. Проспект Победы, д. 18 «б»